Die Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet. Gesamteindruck des Hotels, sauber. Die Zimmer sind jedoch sehr hellhörig. Klospülung und das Schnarchen nebenan kommt man live mitbekommen.Ist aber wohl bei den Occidental-Hotels ein allgemeines Problem, hatte ich auch schon auf Ibiza.
Untergebracht in den Appartements. Sehr schmutzig!
Sehr in die Jahre gekommen.
Dafür zu teuer, das Essen wenig abwechslungsreich, aber okay!
Personal sehr nett und hilfsbereit.
Würden dieses Hotel nicht weiterempfehlen
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Tolle Lage und tolles Personal, nur zu laut
Die Lage und das Personal waren ein Highlight, auch die zusätzlichen Angebote rund um Rennräder, jedoch ist vor allem im Hauptgebäude durch dünne Wände/Türen die Lautstärke oft inakzeptabel. Das Frühstück und die Sauberkeit sind OK, die Hotelbar definitiv einen Drink wert.
Sehr freundliches Personal, immer saubere Zimmer, hervorragendes Frühstück und Abendessen. Sauna, Fitnessräume, Radverleih ( Huerzeler) direkt im Hotel, mit sehr zuvorkommenden und steht’s hilfsbereiten Personal. Danke
Wer sich an Hotelregeln allgemein und an ganz normales Auftreten bei Gastgebern hält wird seine Erwartungen erfüllt sehen und immer wieder ins Occidental reisen und sehr hohe Erholung realisieren können.
Ronald Dähne
Unser Aufenthalt in dem Hotel war super. Hier hat fast alles gepasst. Toller Service, gutes Essen, sehr freundliches Personal und eine schöne Anlage. Die Apartments waren auch gut, einzig das Badezimmer fiel etwas ab ( fehlende Ablageflächen, alte Schiebetür) was den Gesamteindruck jedoch nicht schmälern konnte. Das Preis-Leistungsverhältnis war auch fantastisch. Wir würden jederzeit wiederkommen.