Über alltours gebucht. Es wurden uns Falsche Voraussetzungen gegeben.Ruhiges (****) 4 Sterne Hotel.....
Von Ruhe keine Spur.Nur Party gänger. Vorglühen in der Anlage bis 23:00 Dann auf Piste.Rückkehr um 05:00
und dann Lautes Gröhlen in der gesamten Anlage.Laute Musik in Endlos Schleife.(Dumpfbacken Musik.)
Selbst bei Geschlossenen Fenster war an Schlaf nicht zu Denken.Beschwerden wurden kaum Beachtet.
Security war vorhanden aber kein Einschreiten. Absolut NICHT für Ruhige Leute zu Empfehlen.
vor 1 Stunde auf Google
Ich fang mal mit dem positiven an. Das Hotel ist kein Betonklotz sondern klein und übersichtlich. Das Essen ist super, gesund und abwechslungsreich. Die Mitarbeiter sind alle freundlich. Der Aussenpool mit Bar und das Hallenbad sind ok. Wir waren als Paar 2 Wochen in einer Junior Suite. Für Kurzurlaube sicherlich super aber nicht für 2 Wochen. Die Suite, relativ neu aber sie muffelt und stinkt nach Abwasser. Kaffee wurde nicht täglich aufgefüllt und die Handtücher hatten häufig…
Ein tolles Hotel. Besondere Vorzüge sind das schmackhafte Frühstück und Abendessen. Das Buffet ist sehr vielfältig, da es verschiedene Themenabende gibt. Das Frühstück bietet frisch gepresste Säfte. Die Zimmer sind klein aber sehr sauber.
Die Zimmer sind leider älter und das Essen war auch eher schlecht für ein 4-Sterne-Hotel! Das Publikum ist sehr gemischt: Familien, Paare und die klassischen Ballermann-Partytouristen.
Ruhig gelegenes Hotel, sehr schön angelegt. Moderne Zimmer , ein bisschen klein aber sehr sauber. Die Innenanlage ist toll. Das Frühstücksbuffet der Hammer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allem.... Top 👍
Gutes Mittelklassehotel, Zimmereinrichtung in die Jahre gekommen.Auf Grund der Lage natürlich viel Party und dadurch Abends und Nachts recht laut.
Aber absolut tolles Personal.
Daher auf jedenfalls zu empfehlen.
Das Hotel liegt in bester Lage in der nähe vom Ballermann 6. Das Hotel macht einen super Eindruck zu einem fairen Preis. Das Essen war lecker und in guter Qualität. Einziger Kritikpunkt ist das Zimmer.
Sehr ansprechendes Hotel. Unser Zimmer war zwar etwas klein aber...die Anlage sehr sauber und gepflegt und das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Direkte Nähe zum Strand und zum Nachtleben. War aber kein Nachteil für den Erholungswert in der Anlage.
Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Personal. Empfangsbereich, Lobby und Bar sind modern gestaltet. Negativ sind der Zustand der Badezimmer-Ausstattung