Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wellness
Tolles Hotel Occidental Playa de Palma mit sehr guter Küche. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Die Doppelzimmer sind sehr klein, kein Kühlschrank wie angegeben. Wir kommen wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Das Hotel ist auf alle Fälle weiterzuempfehlen.
Die Lage des Hotels ist super. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Hervorzuheben ist das tolle Frühstücksbuffet bei dem alles frisch ist und eine sehr große Auswahl hat. Das Abendessen war hervorragend. Wir hatten eine Suite die sehr geräumig und sehr sauber war. Alles toll und wir kommen im Mai wieder.
Wenn einen die Putzfrau besser empfängt als die Mitarbeiter der Rezeption, spricht das Bände! Auch ganz traurig, Reiseveranstalter (Neckermann) informiert nicht vor Baustelle direkt neben dem Hotel. Baggerlärm von 8:00 morgens bis 20:00 Abends.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Mega zufrieden!
Hier gibt's alles was man braucht. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Essen, schöne Anlage.
Außerdem hat das Hotel die beste Animateurin Christina! Immer gut gelaunt und mega hübsch!
Gutes Frühstück mit großer Auswahl warm/kalt, z.B. Omlett nach Wunsch frisch gemacht, gutes und abwechslungreiches Abendbuffet, immer im schönen Außenbereich. Keine Schlangen am Buffet. Sehr nettes Personal: Die Putzfrau hat sich bei uns sehr nett vorgestellt, sie wäre die nächste Tage für uns zuständig. Auftretende Schwächen wie TV wurden umgehend vom Techniker behoben. Sehr gerne wieder.
Schöne Anlage in guter ruhiger Lage. Kann man empfehlen mit einen wenigen Abstrichen, wie Schimmel in der Dusche. Essen war sehr gut. Jedoch mangelt es an der Freundlichkeit
Schönes Hotel, Putzfrau top und super nett. Personal sehr freundlich. Lage zum Feiern gerade noch ok, da etwas abseits nachts, tagsüber ok. Das Essen ist gut.