Bettina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wellness
Tolles Hotel Occidental Playa de Palma mit sehr guter Küche. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Doppelzimmer sind sehr klein, kein Kühlschrank wie angegeben. Wir kommen wieder.
Helmut(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Das Hotel ist auf alle Fälle weiterzuempfehlen.
Die Lage des Hotels ist super. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Hervorzuheben ist das tolle Frühstücksbuffet bei dem alles frisch ist und eine sehr große Auswahl hat. Das Abendessen war hervorragend. Wir hatten eine Suite die sehr geräumig und sehr sauber war. Alles toll und wir kommen im Mai wieder.
Rainer (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wer Erholung sucht und gutes Essen, hier nicht!
Wenn einen die Putzfrau besser empfängt als die Mitarbeiter der Rezeption, spricht das Bände! Auch ganz traurig, Reiseveranstalter (Neckermann) informiert nicht vor Baustelle direkt neben dem Hotel. Baggerlärm von 8:00 morgens bis 20:00 Abends.
13.05. - 11.07.262 ERW
Angi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Alles super, würde ich auf jeden Fall noch einmal
Alles bestens,freundliches Personal. Gerne wieder 😎 ruhige Pool Anlage, Liegen gut angeordnet, genügend Sonnenschirme, nette Poolbar
Jakob(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Unter dem Stich ein Sehr gutes Hotel und alles gut
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage und sieht sehr gut. Nur zu empfehlen. Ebenfalls ist das Essen ein Traum also nur zu empfehlen.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Mega zufrieden!
Hier gibt's alles was man braucht. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Essen, schöne Anlage. Außerdem hat das Hotel die beste Animateurin Christina! Immer gut gelaunt und mega hübsch!
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswert mit kleinen Schwächen.
Gutes Frühstück mit großer Auswahl warm/kalt, z.B. Omlett nach Wunsch frisch gemacht, gutes und abwechslungreiches Abendbuffet, immer im schönen Außenbereich. Keine Schlangen am Buffet. Sehr nettes Personal: Die Putzfrau hat sich bei uns sehr nett vorgestellt, sie wäre die nächste Tage für uns zuständig. Auftretende Schwächen wie TV wurden umgehend vom Techniker behoben. Sehr gerne wieder.
burghard(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Gutes Hotel in sehr guter Lage
Schöne Anlage in guter ruhiger Lage. Kann man empfehlen mit einen wenigen Abstrichen, wie Schimmel in der Dusche. Essen war sehr gut. Jedoch mangelt es an der Freundlichkeit
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ich komme wieder
Schönes Hotel, Putzfrau top und super nett. Personal sehr freundlich. Lage zum Feiern gerade noch ok, da etwas abseits nachts, tagsüber ok. Das Essen ist gut.
Burak(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Nur zu empfehlen
Sehr gutes Hotel! Nettes Personal, Abends gibt es Live Musik, das Essen war sehr gut. Die Lage ist auch Optimal. Kann man nur Empfehlen