War ein sehr schönes urlaub bei hotel occidental. Das essen war sehr gut. Zimmer war auch net. Die aquagym mit Barbara war sehr wietzig. Und am abendt
war Maria Elena bei bar ein gutes host.
Schöne Anlage, Personal größtenteils freundlich, Essen mal gut mal weniger gut, gute Lage 5 Minuten zum Strand, Zimmer leider sehr klein und nicht sonderlich sauber.
Ein toll gelegenes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Es wirkt wie eine Ruheoase im Trubel von Arenal. Man ist sehr zentral und trotzdem ruhig gelegen. Toll!
Gutes Hotel das mit seinem Personal und Küche Punk
Der Service ist sehr gut. Habe an meinem Geburtstag eine Flasche Sekt 🥂 mit 2 Gläsern auf meinem Zimmer vorgefunden. Super!!!
Das Frühstück und das Essen ist abwechslungsreich und gut. Hier findet jeder was leckeres.
Leihwagenbuchung und sonstiger Service klappt alles zuverlässig und super nett und hilfsbereit. Auch das übrige Personal war jederzeit hilfsbereit und freundlich Wir kommen sicherlich wieder.
Wie schon seit Jahren, waren wir auch in diesem Jahr wieder sehr zufrieden! Die Appartements sind zwar von der Inneneinrchtung in die Jahre gekommen, aber das hatten wir in anderen 4* Hotels auf der Insel auch schon wesentlich schlechter erlebt.
Für uns stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis und wir werden sicherlich wiederkommen.
Alles bestens,gutes Hotel in zentraler Lage, ideal um zur Party zu gelangen und trotzdem auch im Hotel zu Ruhe zu kommen ,Frühstück mehr als ausreichend und lecker ,Personal freundlich ,wir kommen gerne wieder?
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
gutes gepflegtes 4 Sterne Hotel an der Playa
Wir waren für ein Wochenende im Dezember hier und haben für zwei Nächte mit Halbpension grade mal 60€ pro Person bezahlt. Für mich ein absolutes Schnäppchen. Im Sommer sieht es preislich bestimmt anders aus. Wir wurden kostenlos auf eine Junior Suite geupgradet. Modernes Zimmer, gepflegte Anlage, tolles Essen.
Wir waren als Freunde anlässlich eines Geburtstages in Mallorca.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und im typischen mallorquinischen Stil gehalten.
Das Hotel firmierte von Barcelo Park zu Occidental Playa de Palma.
Das Hotel würde ich zu diesem Preis/Leistungsverhältnis jederzeit wieder buchen und auch meiner Familie und Freunden weiter empfehlen.
Ich verstehe die zum Teil schlechten Bewertungen nicht.!
Die Kosten ergeben den Standard! Es ist kein Waldorf und auch kein Grand Hotel - für Mallorca und die…
Sehr gepflegtes Hotel in einer ruhige Lage. Tolle Suiten! Geeignet und empfehlenswert auch für Radsportfans. Tolles Frühstück und Abendessen mit Buffet.