Martin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schönes Hotel in top Lage.
Sehr schönes Hotel in Top Lage. Die Anlage ist ca. 200 m vom beliebten Strand entfernt und etwa 100 m vom Bierkönig und Megapark, trotzdem in ruhiger Lage.
JOSEPHINE JULIANE(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wunderschönes Hotel mit tollem Essen
Ich bin der Familie meiner Schwester nachgereist für einen Kurztrip in die Sonne, weil die Flugpreise gerade so günstig waren. Es war überhaupt kein Problem günstig eine Aufbettung (Schlafcouch im Wohnzimmer des Appartments) zu realisieren. Das Essen war einfach toll und sehr abwechslungsreich. Das Hotel hat genau die richtige Größe, man fühlt sich einfach wohl! Ich kann es nur weiter empfehlen.
Tamara(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Hotel
Check in und out problemlos und nettes Personal. Wir hatten mit 3 Personen ein Appartement. Das Zimmer war sauber und groß. Riesiges Sofa zum Schlafbett umfunktioniert im Wohn-/Essbereich. Kitchenette mit kompletter Service Ausstattung, Mikrowelle. 5 Gehminuten vom Bierkönig und der Schinkenstraße entfernt, 7 Gehminuten zum Strand. Am letzten Tag waren wir mittags noch am Strand und durften dann im Spa duschen, Handtücher inkl. Alles in allem würden wir das Hotel wieder buchen.
13.05. - 11.07.262 ERW
Wolfgang(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Lage des Hotels und Wohlfühlfaktor im Hotel
Das Hotel bittet eine ideale Lage um schnell an den Party Hotspots bzw. am Meer zu sein. Die zwei Pools im Außenbereich des Hotels sind grenzgenial.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Für den Partyurlaub ist die Lage sehr gut.
Für den Partyurlaub ist die Lage sehr gut. Die normalen Zimmer sind eher etwas hellhörig- wen das nicht stört ist dort gut aufgehoben. Ansonsten upgrade auf ein Appartement
Martin(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr freundliche Betreuung und top Lage
Sehr gute Betreuung beim Pool und sehr gutes Essen. Leider gehen die zimmerkarten nicht immer. Sehr gute Lage da es nicht weit zum Meer ist.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir werden uns anders orientieren.
Leider gibt es keinen Daumen, der waagerecht steht. Daumen hoch wäre zu viel aber Daumen runter ist zu hart beurteilt. Das positive am Hotel ist, dass es keine Betonburg ist. Wir hatten Doppelzimmer. Wir hatten schon Zimmer, da waren die Einbauschränke größer als diese Zimmer. Wohin mit dem zweiten Koffer? Wenn mein Zimmerpartner nachts zur Toilette wollte, musste ich meine Füße einziehen. Personal ist sehr freundlich. Abendessen für uns nicht akzeptabel. Frühstück hingegen ohne Beanstandung, große Auswahl mit…
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel
Sehr schöne Hotelanlage und motivierte Mitarbeiter. Rundum sorglos Paket mit sehr viel Erholung. Immer wieder sehr gerne. Gastronomie und Essen sehr guter Standard.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schöne und gepflegte Hotelanlage mit tollem Pool u
Schöne und gepflegte Hotelanlage mit tollem Pool unweit der Playa. Trotz der Zentralen Lage ist es im Hotel und in den Zimmer sehr ruhig, Die Zimmer selbst sind sehr schön eingerichtet und laden zu einem entspannten Aufenthalt ein.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
für die zentrale Lage sehr ruhig
Es ist relativ ruhig. Abends kommt wenig Lärm von der Poolseite. Ich vermute, die Seite zur Straße hin ist ebenfalls ruhig. Es empfiehlt sich wenn möglich ein Zimmer etwas weiter entfernt von Treppe und Aufzug. Das Essen entspricht dem üblichen 4* Standard, das Personal ist überwiegend sehr freundlich und hilfsbereit.