Sehr gepflegtes Hotel in einer ruhige Lage. Tolle Suiten! Geeignet und empfehlenswert auch für Radsportfans. Tolles Frühstück und Abendessen mit Buffet.
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr hilfsbereit und die Lage ist perfekt. Das Essen ist sehr gut und es ist für jeden Geschmack was dabei
Señor Blas war unser Champion!
Hatten immer einen Spass mit ihm an der Bar und er war immer mit für einen Schmäh zu haben.
Seine Kompetenz und Hilfsbereitschaft haben uns den Urlaub versüßt!
Der Aufenthalt im Occidental Hotel war von Anfang bis Ende tip top! Freundliches Personal zu jeder Zeit! Abendessen hat sehr gut geschmeckt, das Essen war auch am späteren Abend noch frisch und warm! Zimmer schön sauber bei der Ankunft und wurden auch jeden Tag gereinigt, sowie frische Handtücher zur Verfügung gestellt. Zu meinem Geburtstag habe ich Sekt und leckeren Kuchen bekommen, was mich sehr gefreut hat und was ich sehr aufmerksam vom Hotel finde! Würde das Hotel sofort wieder buchen und jedem weiter…
Wir waren Mitte Februar 4 Tage auf Mallorca zum sideseeing. War sehr ruhig. Zimmer ein bisschen hellhörig. Zu dieser Zeit in Ordnung. In der Hochsaison vielleicht störend für jemanden, der Ruhe sucht.
Kann das Hotel weiter empfehlen.
Das Hotel liegt fußläufig zur Playa de Palma. Das Buffetessen hatte eine große Auswahl, aber trotz Nebensaison war es sehr voll.
Die Zimmer sind recht klein, aber bieten einen guten Blick über die Stadt.