Lars Thorsten(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles war angenehm, besonders das Essen und die Zimmergröße.
Die Lage, das Essen, das Personal, die Zimmer, alles gut Auch am Pool gab es keine Probleme bei Bedarf freie Liegen zu erhalten.
SERKAN(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nicht zum empfehlen
Wenn Sie Ihr Hotel Zimmer verkaufen, sollten während dieser Zeit keine Bauarbeiten stattfinden. Wir waren 14 Tage in Ihrem Hotel, und acht Tage davon wurde an der Poolbar gebaut – mit erheblichem Lärm
MARCEL(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schickes Hotel
Wir hatten ein Zimmer mit Terasse und somit gleich den Zugang zum Gemeinschaftspool. Wir waren im März und es war sehr regnerisches windiges Wetter. Deswegen war am Pool nichts los. Somit war es sehr ruhig und entspannend am Abend. Kann in der Hochsaison ganz anders sein.
11.05. - 09.07.262 ERW
OLAF(56-60)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel abseits vom Massentourismus
Schönes Hotel abseits vom Massentourismus. Internationales Publikum, vernünftiges Preis-Leistungsverhältnis, sehr freundliches Personal
Hansi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Oase abseits vom Trubel mit grandioser Aussicht
Angenehme ruhige und freundliche Atmosphäre, Blick auf Steilküste grandios, super Dachterrasse
Gernot(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Empfehlenswertes Hotel in ruhiger Lage
Wir verbrachten 7 Nächte im Hotel. Lage und Hotelzimmer: Das Hotel befindet sich erhöht über dem Hafen von Puerto de las Nieves bei Agaete. Der Blick auf den Atlantik aus unserem Zimmer war sehr schön. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und an vielen Stellen optisch gebraucht. Die Zimmer sind groß und funktional eingerichtet und waren sauber und sehr ruhig. Es gibt einen Kühlschrank, Safe, Wasserkocher und schnelles und stabiles WLAN. Die Duschwanne ist bei Nässe sehr rutschig und läuft schnell…
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Die ruhige Lage und der Ausblick auf den Teide haben uns begeistert.
Das Hotel ist etwas für Ruhesuchende. Die Lage mit Blick auf den Teide ist einmalig. Wir waren sehr glücklich mit der Wahl, abseits des Massentourismus. Die Gäste waren Deutsche, Engländer und Spanier. Das Essen bei AI war abwechslungsreich und lecker. Es ist für jeden etwas dabei. Abends gab es meistens frisch gegrillten Fisch und Fleisch. Das Einzige was und etwas gestört hat, war die gelegentliche Abendunterhaltung. Leider war die Livemusik in der Roof Top Bar so gut wie vorbei, wenn wir mit dem Essen fertig…
CLAUDIA(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Kurzurlaub zu zweit
Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel. Wir hatten ein Mietwagen und waren viel unterwegs, daher nur Frühstück gebucht.
REINER(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöner Urlaub
Schönes Hotel im Norden von Gran Canaria, Ausgangspunkt für Wanderungen und Fahrten in die Berge Die Hauptstadt Las Palmas ist nur eine halbe Stunde mit dem Auto entfernt. Auto ist bei dem Hotel erforderlich (unserer Meinung nach)
Aleksandra im Januar 2025(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Vorsicht vor der Buchung des Hotel Roca Negra in A
Das hotel ist sicherlich nicht 4 Sterne wert. Das essen war simple( Büffet), keine a la cart Restaurants zur Wahl. Der Whirl pool mit 70 cm tiefe hatte kein Gelände zum ein/aussteigen gehabt. Das Hotel liegt am Felsen mit einem wunderschönem blick auf Ocean. Jedoch der steinige Strand( natural pools) war nur mit einem ,zwar schönem ,aber sehr steilen weg (ca 800m) erreichbar. Die information darüber war nicht vor der Buchung verfügbar. Ohne ein Auto war die besichtigung der insel nahe zu unmöglich, denn die…