Wir waren vierzehn Tage im Hotel. Dies waren unsere Flitterwochen. Davon haben wir allerdings nichts gespürt, da es keine Aufmerksamkeiten oder sonstiges gab.
Allgemein hat der Servie und die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig gelassen. Zudem müssen sie aufpassen wenn sie All Inclusive haben - vieles kostet extra!
Ich kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen!
Wenn man einigermaßen Entspannt ist hat man den besten Urlaub in diesem Hotel, gigantische Aussicht, leckeres Essen und gute Getränke. Man kann wirklich entspannen! Sehr freundliches Personal!
Rundum gelungener Urlaub
An sich ok insbesondere wenn man den Preis beachtet. Ohne Mietwagen ist man aufgeschmissen, essen ok wenig Auswahl. Personal könnte etwas freundlicher sein.
Ein super Ort zum Entspannen abseits vom großen Trubel.
Super Preis-Leistungsverhältnis (930€ für 7 Nächte inklusive HP + Flug pro Person Ende September)
Ich habe mich im Hotel sehr wohlgefühlt. Der Ausblick aus dem Zimmer auf das Meer war beeindruckend, das Essen war köstlich Auch der Pool gefiel ihm gut.
Es war ein traumhafter Urlaub in toller ruhiger Umgebung. ????Super Service im Restaurant und sehr abwechslungsreiches Essen am Abend ????
Etwas weniger Plastik hätte ich mir gewünscht, vor allem an der Poolbar.
Wir würden uns beim nächsten mal wieder für das Hotel entscheiden.
Mietwagen sehr zu empfehlen ????
Großzügige Zimmer mit schönem Meerblick und Komfort zum Entspannen.
Das Hotel ist wunderbar, wenn man in der wilderen Ecke von Gran Canaria ein paar schöne ruhige Tage verbringen möchte und dabei auf einen guten Komfort mit angenehmer Verpflegung nicht verzichten will.
Alles Okay bis auf den unsicheren Hotelsafe, der eine zweite Zahlenkombination gespeichert hatte und die nicht gelöscht werden konnte.
Safe wurde daraufhin getauscht. Leichter Renovierungsstau.
Sonst Alles OKAY.
Hotel nicht zu groß, super Atlantik Sicht, bräuchte kleine Investition, Kategorie 3-4. Bei bewölktem Wetter sind wir östlich vom Hotel gewandert. Der Wind- Luft roch nach verbranntem Müll oder ähnlichem. Mein Nachbar rauchte am Balkon und dann konnte ich wenn er nicht geraucht hat den Geruch (Gestank) zuordnen woher er kommt.
WLAN ? Rezeption, Montag kommt der Techniker, eher eine beruhigende Standart Antwort. WLAN bei der Rezeption und am Pool funktioniert. Naturpool im Atlantik gut, auch weiterer Weg zum Haffen…