Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schöner Urlaub !Sonne Strand und Meer!
Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen. Man bekommt genau das , was man gebucht hat .Keine versteckten Überraschungen
Roland(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nie wieder alles in allem zu schlech
Die Anlage ist schön. Die Reinigung auch ausreichend. Aber alles andere, vor allem für Familien nicht gut. Keine Unterstützung und Hilfe für Ausflüge. Die Leute an der Rezeption haben keine Lust die Vögel beim Essen stören und zuletzt dürfen Kinder nicht mal im Pool spielen
Bayern
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Im Großen und Ganzen ein toller Aufenthalt mit kleineren Mängeln
Kurze Wege zum Pool/Strand. Obwohl durch Straße vom Strand getrennt, kein allzu großer Autolärm. Flughafen nur 15 Minuten entfernt. Essen geschmacklich gut. Aber keine allzu große Auswahl, was mich als Allesesser aber nicht störte. Zimmer von der Größe absolut ausreichend. Teilweise zu wenig gereinigt. Balkon zu klein uns aufgrund der Vogelkacke nicht nutzbar. Selbst aufgehängte Handtücher und Bikinis waren voll damit. Vögel im Speisesaal absolutes No Go!!!!! Saubere Toiletten in Poolnähe. Markenalkohol!!!…
Ilka(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nicht geeignet für Reisezwecke - Badeurlaub
Nicht geeignet für Reisezwecke - Badeurlaub Aufgrund gestiegener Preise nicht für einen Strandurlaub im Oktober geeignet. Kaltes Schwimmbad statt Strandurlaub. Schimmeliges Badezimmer
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotelanlage sehr schön und weiterzuempfehlen
Hotelanlage sehr schön, Garten sehr schön und gepflegt. Viele Palmen, schöner Brunnen für Fotos. Farblich sehr schön eingerichtet.
Oscar Manuel(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
In die Jahre gekommen aber i. O.
Alles in allem gut. Man sieht jedoch dass dieses Hotel bereits seine 30 Jahre hat. Die Sauberkeit in den Zimmern aber auch in der Anlage (vorallem Poolbereich) könnte einiges besser sein. Frühstück und Abendessen waren gut und abwechslungsreich wenn man einige wenige Tage bleibt, ansonsten wiederholt sich dasselbe essen nach wenigen Tagen.
Michael(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Essen, aber ständige Zusatzkosten
Das Hotel war in Ordnung, Essen war ausgezeichnet. Nervig ist das für jede Kleinigkeit extra zur Kassa gebeten wird
Werner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel für einen ruhigen Urlaub
Gutes Essen + Trinken, nettes freundliches Personal, schönes Zimmer, Pool sehr schön, abends Shows und Unterhaltung
Werner (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Malaga mon amour
Barkeeper etwas mürrisch aber ein Meister seines Faches
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Mehr Schein als Sein
Ich hatte ein günstiges Angebot und daher war für mich das Hotel in Ordnung und ich war zufrieden. Schaue ich aber die jetzigen normalen Preise an, wäre mir das Hotel den Preis nicht wert.