Toni(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kann man weiter empfehlen.
Sind noch zwei Tage im Ocean Breeze Khao lak .Kleine gepflegte Anlage. Personal sehr sehr freundlich .Besitzer ein Österreicher total nett, aber das größte plus ist Thomas Schneider ( ein Deutscher )der Manager . Immer hilfsbereit und gut gelaunt ,da fühlt man sich wie zu Hause. Seine Frau betreibt ein kleine Bäckerei und macht leckeren Deutschen Kuchen. Tagsüber Thomas Bescheid sagen , bringt am nächsten Tag bestellten Kuchen mit ins Hotel .mit ins Hotel. Hier waren wir bestimmt nicht das letzte Mal. Eheleute…
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super für Pärchen
Eine sehr schöne und ruhige Hotelanlage direkt am Strand gelegen mit guten Service und leckerem Speiseangebot. Die naheliegende Baustelle hörten wir während unseres Aufenthalts nur als wir an der Rezeption auf unser Taxi gewartet haben. Das Meeresrauschen und die übrigen Naturgeräusche in der Hotelanlage ließen uns das heimische Stadtleben für zwei Wochen vergessen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ocean Breeze unser 2. zu Hause
Wir sind das vierte mal hier und haben nichts zu beanstanden. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr familiär gehalten und gemütliches Hotel.
15.05. - 13.07.262 ERW
Mark(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
4 Mal besucht und das 5. Mal in Sicht!!!
War im April bereits zum 4.Mal im Ocean Breeze. Und es war wie immer alles Top. Danke "Su - Apple - Kuhn - Thomas" und all dem anderen Personal !!! Ich komme wieder !!! :)
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Urlaub Top Manager danke Thomas Schneider!!!
Ich kann die meckerten nicht verstehen. Thomas Schneider leidet das Hotel SUPER. Ein Dank auch an David vom Noa Tours für den herrlichen herzlichen Tag, siehe beigefügte Bilder. NOCHMALS EIN HERZLICHES DANKESCHÖN für die schöne sorglosen Urlaubstage WIR KOMMEN 2024WIEDER👍😄😍
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Hotel zum Seele baumeln lassen
Ein sehr schönes kleines Hotel direkt am Meer. Sauber und gepflegt. Nebenan ist aktuell eine Baustelle die zuerst abschreckt. Doch vom Zimmer, Pool- und Strand-Bereich des Hotels ist diese weder zu hören noch zu sehen. Lediglich an der Rezeption oder an der Straße beim vorbei gehen ist diese zu hören.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
„TOP“ Jederzeit wieder
Das Hotel und die Anlage war wunderbar! sehr saubere und gepflegte Zimmer die Handtücher und Bettwäsche wurden regelmäßig ausgetauscht das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und immer da wenn man was braucht. Die beiden Pools sind sehr sauber und gepflegt das Meer ist gleich erreicht Und durch das Kleine Riff ist man super geschützt von den Wellen. Jederzeit wieder!
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Es gibt besseres
Hier hat man das Gefühl in einem Hotel in Deutschland zu sein und das meine ich nicht positiv. In einer Bewertung habe ich gelesen das dieses Hotel für diejenigen richtig ist, die gerne von meist Deutschen Touristen umgeben sind, die an Pauschalreisen gewöhnt sind. Sie essen um 18 Uhr, stehen um 6 Uhr morgens auf, um ihre Strandtücher abzulegen und ihre Sonnenliegen zu blockieren. Dieser Bewertung kann ich nur zustimmen.
Rüdiger Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr zu empfehlendes Hotel, wir kommen wieder
Direkt am Meer gelegenes kleineres Hotel mit super Service und nahe der Hauptstraße in Khao Lak. Besonders das vielseitige Frühstück und das engagierte Serviceteam haben uns begeistert.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder weil? Schön und gut
Diese 3 Sterne Anlage bietet einiges(leider auch Baustelle nebenan) . Eine Klasse Lage. Gutes Personal (was auch den Strand reinigt). Natürlich ist auch hier immer mal was nicht 100%. Nur eins muss man sagen dieses Personal die Besitzer und der Manager Thomas S. reißen sich sprichwörtlich den Arsch auf um uns allen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Müll im Meer sind wir alle selbst Mitschuld. Baustellen ja,nicht gut aber das Management versucht für jeden das beste herauszuholen zb. Hotel wechsel Zimmer umbuchen…