Gerhard(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Toller, rundum angenehmer Aufenthalt !!
Gut geführtes, familiäres Strandhotel. Hat unseren Erwartungen voll entsprochen. Bungalow sauber und komfortabel. Das gesamte Personal stets entgegenkommend und äußerst nett! Das Strandrestaurant / Standbar mit dem abwechslungsreichen Essen rundete unseren Aufenthalt perfekt ab.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Gerne wieder, sehr gemütlich
4 Wochen, nett hier und sehr freundliche Leute, besoders Addi, spricht auch Deutsch ........................................
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Jederzeit weiter zu empfehlen. Nette Bedienung!
Wir waren schon mehrmals hier und fühlen uns immer wie zu Hause. Es ist sehr familiär und angenehm erreichbar . Strandlage und doch Zentrums nah.
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ocean Breeze Resort
Sehr schönes Hotel. Top Zustand, Außenanlagen sehr gepflegt. Top Service, personal ist sehr nett. Wir werden ganz bestimmt wieder kommen.
Andy(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
wir kommen wieder wieder wieder .....
Eine wunderschöne und gepflegte Anlage direkt am Strand. Perfekt um die Seele baumeln zu lassen und den Urlaub zu genießen.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kleines gemütliches Hotel
Kleines gemütliches Hotel direkt am Strand. Viele deutsche Gäste. War durch Corona nur zu 30 Prozent ausgelastet. Daher gab es kein Problem mit den Liegen und Sitzplätzen beim Frühstück. Bei voller Auslastung kann das aber problematisch werden.
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wer es ruhig mag ist dort richtig
Kleine Anlage, aber sehr gepflegt. Bei voller Belegung finde ich es etwas klein. Das Personal ist aber sofort am laufen wenn es mit den Tischen eng wird, um Platz zu schaffen.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Klasse Familiäre gepflegte Kleine Anlage
Diese Anlage ist einfach toll. Super gepflegt super Lage super Bungalow super Essen super Führung und Personal super Strand usw😊
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Topp Hotel. Wir kommen bestimmt wieder
Sehr schönes Hotel in bester Lage und nettem Personal. Leckeres Essen und traumhafter Strand, der zu langen Spaziergängen einlädt.
addy+angela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ocean Breece undKhaolak
Kleines aber feines Hotel. Super Service, klasse Frühstück und sehr sauber. Tolles BBQ am Strand. Gut gelegen, kurzer Spaziergang zu anderen guten Restaurants.