Wir waren bereits das 2. mal im Ozean Breeze. Hier fanden wir was wir suchten:
- Kleines Hotel
- Hotel ohne Poolanimation, Disco oder ähnliches
- freundliches Personal, zuvorkommender und schneller Gästeservice
- gepflegte Zimmer und Anlage (Zimmer stets sauber, deutsche Leitung)
- Zimmerausstattung mit Safe, Kühlschrank, 1 gratis Wasserflaschen/Tag und Person, Flat-TV & Wlan wers braucht gibt auch.
- gute Frühstücksleistung
- kurze Wege zur Hauptstraße.
Wer das sucht ist hier richtig!
Wer Kinderanimation sucht…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ocean Breeze
Tolle, saubere Hotelanlage, relativ Zentral und direkt am Strand. Das Stadtzentrum ist wenige Gehminuten vom Hotel entfernt. Das Essen ist mittelmäßig.
Kleines eher ruhiges Hotel ohne jegliche Animation, was für uns perfekt war!!! Direkt am Strand - auch perfekt!!! 2 Superior Zimmer im OG - mehr als ausreichend für 2 Personen!!! Vorne Terrasse und hinten Balkon - perfekt zum durchlüften!!!
Superior im UG nur Terrasse!!!
Deluxe Zimmer im Haupthaus etwas müffig - wissen wir, da wir uns mit anderen Gästen darüber unterhalten haben und es auch selbst riechen durften - die Gäste in den Zimmern mussten viel lüften und Räucherstäbchen benutzen...
Ob es sich dabei um…
An diesem 4-Sterne Hotel können sich so manche 5-Sterne Hotels noch eine Scheibe abschneiden. Man muss sich bewusst sein, dass es sich um ein kleineres Hotel mit nur ca. 70 Zimmern handelt, doch dafür ist die Atmosphere sehr einladend.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholsamer und ruhiger Urlaub
Es ist wirklich ein sehr schönes und sauberes Hotel. Wir haben uns schnell wie zu Hause gefühlt. Das Frühstück war stets lecker und für jeden was dabei. Das einzige was mich genervt hat, dass die Teller und Tassen immer so schnell abgeräumt wurden. Wenn man sich Nachschlag geholt hat, war der Teller und das Besteck schnell weg. Ansonsten super Strand Lage. Ich habe es sehr genossen, beim abendlichen Cocktail das Meer rauschen zu hören und so den Tag ausklingen zu lassen. Ich habe mich in das Hotel verliebt und…
Kleines, fast familieres Hotel direkt am Strand und trotzdem stadtnah. Umgeben von fast dschungelartiger Vegetation. Ein absoluter Pluspunkt im Ocean Breeze sind Beate und Thomas. ein dort angestelltes deutsches Ehepaar, die immer mit Rat und Hilfe zur Stelle waren! Grüsse an dieser Stelle! Wir können dieses Hotel nur währmstens empfehlen. Wir hatten dort ein Jacuzzizimmer, ein Traum!
Sehr schönes kleines Hotel mit super Service
Sehr zu empfehlen! Wunderschöner Platz zum frühstücken mit Blick aufs Meer! Frühstück etwas einseitig. Jeden Tag das gleiche.