Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Ocean Breeze Resort wurde renoviert und im November 2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2016)
Schöner Urlaub in traumhafter Lage
kleines schnuckliges Hotel in super Strandlage mit schönem gepflegten Garten, Bungalow groß und liebevoll eingerichtet, wurde ordentlich sauber gehalten Die Gäste waren meist Deutsche. Wir waren zur Regenzeit (Mitte August), hatten aber bestes Wetter - 10 Tage schönster Sonnenschein und danach mal für 15 - 20 Minuten Regen. Das war perfekt. Wer aber tauchen möchte, sollte diese Zeit meiden. Das Meer ist sehr aufgewühlt - schlechte Sicht unter Wasser. Wem es vor dem Hotel zu felsig ist, der sollte mal den "White…
Gottfried(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Idylische Bungalowanlage für Ruhesuchende
traumhafte, entspannende und ruhige bungalowanlage direkt am strand alles perfekt (-: wir hatten einen wunderschönen strandbungalow mit blick aufs meer restaurant direkt am strand mit reichhaltigem frühstücksbuffet alles da was das herz begehrt, mit deutschsprachiger tauchschule (mike) idealer ausgangspunkt zu den berühmten similan island unseren nächsten aufenthalt im ozean breeze werden wir länger geniessen ..........
Ulrich(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
4 Wochen gebucht, nach11 Tagen abgereist!
Keine 4 Sterne!!! Wollten 4 Wochen bleiben sind aber nach 11 Tagen geflüchtet. Das Frühstück ist unterirdisch(Service sehr langsam und null motiviert,, auswahl ein Witz) Die Liegen defekt und die Auflagen voll Wasser und schmutzig!!! Der Pool --- mehr Fliesen ab als drann, Massagedüsen defekt. Fazit -- Es war sicher mal ein schönes kleines Hotel aaaaber das ist lange her!!!!! -
Knut(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erholung pur
Ruhige saubere Anlage, Frühstück sehr gut. Familiäres Hotel, viele deutsche Gäste WLAN vorhanden. Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut.
Sam(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Anlage, aber Vorsicht!
Die Bungalows und die Anlage sind in einem sehr guten Zustand und gepflegt. Das Frühstücksbuffet ist einfach aber ausreichend. Leider waren wir dennoch sehr unzufrieden. Wir reisten zu sechst und haben alle schlechte Erfahrungen gemacht. Z.B. wurde ein zerbrochener Zahnputzbecher mit einem unangemessen hohen Preis in Rechnung gestellt, nicht erbrachte Leistungen wurden in Rechnung gestellt und durch einen extrem unhöflichen und fast aggresiven deutschsprachigen Mitarbeiter/Geschäftsführer oder ähnliches, wurden…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Anlage zweiter Klasse
Das war unser dritter Thailandurlaub und mit abstand der schlechteste überhaupt. Wir legen nicht all zu viel wert auf Luxus aber das war eine Anlage zweiter Klasse die nichts auf die Reihe gebracht hat. Die erste Woche hatten wir kein Wasser zum Duschen da die Pumpe kaputt war und keiner in der Lage war eine neue zu beschaffen. Mit Kindern ist das eine zumutung gewesen. Zwei Tage war das essen beim Frühstück kalt da die brennpaste ausgegangen war und auch da keiner in der Lage war neue zu beschaffen. Der abschuß…
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gut
Wenn der Kaffee beim Frühstück warm gewesen währe, hätte es ein sehr gut bekommen. Ansonsten waren die Mitarbeiter stehts bemüht ihre Aufgaben zu erfüllen.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Tiefenentspannung
Die Hotelanlage hat eine sehr angenehme Größe und ist keinesfalls überlaufen und ist für thailändlische Verhältnisse sehr ordentlich und sauber. Trotz der Angabe von "nur" 3 Sternen erfüllt das Hotel meiner Meinung nach locker das 4-Sterne Kriterium. Die Sauberkeit, das Ambiente und die freundliche Athmosphäre können einem pure Entspannung verschaffen, wenn man auch bereit ist sich dem Ganzen zu öffnen und einfach die Eindrücke auf sich wirken zu lassen. Das Frühstück war selbst für deutsche Verhältnisse vom…
Gunther(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schöner Urlaub
Das Ocean Breeze ist eine relativ kleine Anlage in einem schön angelegten Garten mit mehreren Bungalows und einem 2-stöckigen Haus mit Zimmern. Das Resort verfügt über eine offene Rezeption, Massagebereich, eigene Strandliegen, W-LAN sowie ein offenes Restaurant direkt am Strand. In der ganzen Anlage herrschte eine grosse Sauberkeit . Es sind Ausflüge in die nahen Nationalparks zu empfehlen. Wir haben hier den Reiseguide Marut Piyawech durch Mundpropaganda empfohlen bekommen, welcher deutsch spricht. Die Preise…
Robert(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Nicht spitze aber gut!
Das Hotel hat 45 Zimmer aufgeteilt in Haupthaus+Bungalows. Wir fanden Größe der Anlage OK. Die Sauberkeit ging auch so für 3 Sterne. Die Gästestruktur bestand aus fast nur Deutschen +Europäern. Wireless Internetzugang steht in der Lobby gratis zur Verfügung.