Cecilia(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder gerne Oceana Resort Hammamet-Jasmine
Dieses schöne etwas ältere Hotel mit Charme , hat eine wunderschöne gepflegte Gartenanlage und einen sehr sauberen Strand, was bei andere Hotels nicht üblich ist im Winter.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Eine Wohlfühloase
Hervorragendes Hotel. Vor allem für Golfer geeignet. Das Hotel bezahlt die Taxifahrt zum Golfplatz, mehr geht ja wohl kaum.
Martina (51-55)Deutschland
Ein schönes Hotel, schlechter Service
Ein super schönes Hotel, toller Garten, direkt am Strand. Leider war der Transfer länger als angegeben und zur Rückreise (mitten in der Nacht) zum Flughafen, hat man uns eine halbe Stunde später abgeholt. Das Personal war sehr nett aber im Servicebereich total überfordert. Reklamationen wurden zwar für's erste erledigt, aber nicht auf Dauer. Wir würden uns wünschen, dass vieles verbessert wird, dann würden wir gerne nochmal dorthin Reisen.
Ingrid (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein klasse Hotel jederzeit weiterzuempfehlen
Ein wünderschönes ruhiges Hotel sehr sauber gutes Essen vorzügliches freundliches Personal die Zimmer wunderschön wir kommen gerne wieder. Einziger Nachteil unser Zimmer war über den Eingangsbereich da hörte man jeden Abend die Laute Diskothek vom Nachbar Hotel. Doch mit Ohr Stöpsel ging das.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Entspannung in einem schönem ruhigem Ambiente
Ein ruhiges erholsames Hotel, man fühlt sich als Gast willkommen und wird auch so behandelt. Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Einige schlechte Bewertungen hier, kann ich nicht nachvollziehen.
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Leider nicht das was man erwartet
Nicht zu empfehlen wenn man sich im Urlaub nicht aufregen möchte. Unter dem Konzept Sensimar haben wir etwas anderes kennen gelernt.
Franziska und Chris(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
"Freibadstimmung" am Wochenende
Das Hotel und die Anlagen sind auf den ersten Blick sehr schön, sauber, ordentlich und gepflegt, bei näherer Betrachtung aber dringend renovierungsbedürftig. Besonders in den Gängen zu den Zimmern fällt auf, dass der überall verlegte Teppichboden dringend ausgetauscht werden müsste. Die Wände sind teilweise rissig und der Putz bröckelt ab. Der Lobbybereich ist dafür wirklich schön und läd Abends zum sitzen und Cocktails trinken ein. Am Wochende wurde es extrem voll im Hotel, da hier wohl Einheimische die…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Hotel zum erholen
Ein sehr schönes Hotel zum entspannen und erholen. Mit einer wunderschönen Gartenanlage und direkt am Strand. Sauberkeit wird hier groß geschrieben.
Nadja(41-45)Deutschland
Für den ruhigen Paarurlaub mit etwas Sport perfekt
Schöne Anlage mit gutem Strand. Leider steht das Pool Restaurant nur den Selbstzahlern zur Verfügung, so dass alle Gäste in etwas mehr als Strandkleidung zum Mittagessen in das Haupthaus müssen. Am Strand gibt es keine Möglichkeit eine Kleinigkeit zu essen. Die Beachbar schließt am frühen Abend, ebenso die Poolbar. Ab dann ist noch die Nutzung der Lobbybar im Innenraum möglich. Strand und Garten sind ab ca 18 Uhr…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub im Oceana!
Ein schönes Hotel, mit einer großen und gepflegten Gartenanlage. Toller, freundlicher Service. Große Zimmer, wobei das Bad renovierungsbedürftig ist. Das Hotel ist zum entspannen und abschalten bestens geeignet.