Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sauberes, nettes Hotel!
Schöne gepflegte Anlage, die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und fleissig, Gäste würde ich pie mal Auge 80% Russen 15% Türken und 5% Rest schätzen (mich hat der hohe Russenanteil überhaupt nicht gestört weil da wirklich sehr coole Leute dabei waren und mein Focus sowieso mehr auf meiner Familie lag, bin dort nicht hin um neue Freundschaften zu schliessen), die Pools sind Sauber und gepflegt, der Strand ist sandig aber nach 2-3 Metern wird es steinig mit etwas grösseren Felsen im Wasser, das Meer ist ruhig. Wer auf…
Das Hotel an sich ist wunderbar, man hat alles was man für den Urlaub so braucht.. war zwar mit meinen Freunden da, aber es waren auch recht viele Familien mit Kindern. Es war ein angenehmer Urlaub.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel
Sehr empfelenwertes Hotel! Saubere Räume und Pool, großartiges Büfett, (fast immer) freundliches Personal. Strand direkt neben den Pools und toller Aqua Park. Ausstattung des Hotels ist super! Problematik ist nur dass hauptsächlich türkisch und russisch gesprochen wird, englisch und deutsch eher wenig, trotzdem kann man sich gut bis Mittel gut verständigen. Gute Gegend mit vielen Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür (5 min Fußweg) und Bushaltestelle. Auf jeden Fall einen Urlaub wert!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kann man, aber kein Muss
Familien Urlaub für 11 Tage
Schönes Hotel große saubere Anlage mit direkter Strandlage (Sandstrand).
Was mir persönlich nicht gefallen hat sind zwei Sachen,
1. Das Essen also Frühstück geht man kann nicht viel falsch machen aber die Snackbar draußen war meistens frittierte Nuggets, Käse-Börek, Pommes oder Hähnchenschnitzel eig lecker aber das Öl war schwarz und wurde nicht gewechselt vielleicht mal in 4/5 Tagen 1 mal und das Abendessen war Müll nicht mal mehr eine Zumutung.
2. Es waren freundliche Gäste aber…
Sehr schlechtes Hotel, sehr schmutzig. Beschwerden werden nicht ernst genommen, unfreundliches Personal, alle total überfordert. Nicht zu empfehlen. Für das Personal gibt es nur russische Kunden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ultra All inklusive für Ar 3 Sterne.
Wir wurden von unserem Reiseveranstalter auf dieses Hotel umgebucht weil das Green imperiale beach Hotel angeblich geschlossen wurde wir hatten eigentlich mit 7 Personen eine juniorsweed und einen Bungalow gebucht aber dann in diesem hören nur ein Doppelzimmer und ein Famielienzimmer bekommen das doppelzimmer war eine Katastrophe direkt an der Strasse sehr laut übler Gestank von anderen deutschen Gästen erfuhren wir das diese über den selben Veranstalter gebucht hatten und nicht mal ein Fenster im Zimmer hatten.…
Alles zufriedenstellend. Personal sehr nett und kümmert sich sehr. Der Direktor bzw. der Manager Murat war sehr nett und hat sich um die Wünsche der Gäste gekümmert.
Leider wurden wir von der Rezeption aus in das Nachbarhotel gebracht, da wir angeblich nicht auf der Reservierungsliste standen. Der Herr an der Rezeption hatte uns noch nicht einmal begrüßt und war sehr unfreundlich. Der Urlaub fing für uns sehr stressig an ,durch die ganzen Auseinandersetzungen wegen der Buchung ☹️.Das Meer war leider sehr felsig und die Liegestühle lagen zu nah beianander ,die man auch nicht weiter weg ziehen konnte , da kein ausreichender Platz zur Verfügung stand (Meer)!