Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein Hotel, das man weiterempfehlen kann.
Die Auswahl war sehr gut. Von kalter Küche ( Salate, Braten, u.s.w. ) bis zu einer großen Auswahl an warmer Küche (alles immer frisch und mit viel Liebe zubereitet ). Wir haben uns wie im Schlaraffenland gefühlt. In der Bar das Angebot von vielen alkoholfreien bis alkohol. Getränken. Schnelle und diskrete Bedienung.
Ute
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Özlem Garden Urlaub mit vielen neuen Freundschaften , die ich nicht mehr missen möchte ..... DANKE
Es ist sehr Familiär , bei der Putzfrau angefangen bist zum Manager und die Chef-Familie die auch noch 5 Sterne Hotels in der Nähe haben, verbringen das Wochenende in dem kleinen Hotel, das sagt doch schon alles , wenn die sich da auch wohl fühlen ............. Beim Manager ist man keine Nummer , sondern ein gut versorgter Gast. Auch als Frau alleine kann man da super behütet und umsorgt Urlaub machen
Roland(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöne Bungalows mit toller Anlage, Roller Urlaub
Schönes Hotel mit schönen kleinen Bungalows gesäumt mit Citrus und Orangenbäumen Zimmer sehr sauber Personal sehr nett.
Roman(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top 3 Sterne Hotel, gemütliche Atmosphäre
Super Hotel, flache gemütliche Bungalows, ebenerdig und sehr nah zum Strand. Sehr sauber und sehr nettes Personal, super Lage besonders auch für ältere und körperlich eingeschränkte Menschen bestimmt geeignet.
Richard (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nie wieder Özlem Garden
Manager Yafes ist nicht kritikfähig und respektlos. Wir wurden den ganzen Urlaub ignoriert und nicht gegrüßt. Ein Gespräch mit Hanife Sökmen ergab das wir die negative Bewertung von Mai 24 löschen sollen und wir mit einer Sperrung von den Villa Side Hotels rechnen müssen. Es wurde keine Einigung erzielt.
Ramona (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Für mich persönlich die beste Wahl!!!
Eine wunderschöne, ruhige Bungalowanlage ohne Animation. Die vielen duftenden Bäume (Zitronen, Mandarinen, Orangen, Granatapfel...) sind eine Wohltat fürs Auge und die Sinne!
Annette(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Familiäres Hotel in perfekter Lage
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage . Wir waren begeistert von der Gartenanlage und die direkte Lage am Meer. Viele Stammgäste und sehr nettes Personal. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet, sauber und der Kühlschrank immer mit Wasser gefüllt. Massage sehr zu empfehlen. Essen war für uns sehr lecker. Wir wollten keine Animation. Das war hier ein großer Vorteil für uns. Die ganze Anlage ist liebevoll gepflegt. Zur Altstadt in 15 bis 20 Minuten zu Fuß. Am Abend kann man auf der Strandpromenade bummeln. Der Strand…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Empfehlendswerte Hotelanlage rundum.Wir kommen wieder.
Ruhige saubere Hotelanlage.Ich würde mehr als 3 Sterne bewerten.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gern
Familiär, schöne Anlage... sehr zentral, kurzer Weg zum Strand... Side kann man zu Fuss erreichen.... Busse sind auch schnell zu erreichen
Niels
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönster Urlaub trotz 3 STERNE !!!!
Menschlich das schönste was man sich vorstellen kann, die negativen Bewertungen von dem Paar, welches auch mit uns im April/Mai 2024 im Hotel war, kann ich in keinster Weise nachvollziehen !!!! ( völlig an den Haaren herbeigezogen)