Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Harriet(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ein großartiges Hotel mit freundlichem Personal
Tolles Hotel,.Liebes und freundliches Personal. Alles supi.Nicht zu vergessen die tolle Nadia.Supet cool drauf.👍🏽👏🏽🤗😘
Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Tolle Atmosphäre durch die freundliche Animateurin Nadja
Das die Animateurin Nadja einen super Job macht. Sie ist zu allen freundlich und macht immer sehr gute Stimmung.❤️
Bekim(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfekt!!!
Ein sehr gutes schönes Hotel. Es wird sehr vielseitig an Essen angeboten. Alles war super sehr empfehlenswert. Service Top!
Schuler
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Die Mitarbeiter vom Hotel wann höflich nett nimmer zuvor kommt und unten an der Bar der Barkeeper Mu
Die Zimmer waren immer sauber das Frühstück war auch immer lecker das Mittagessen ging so da müsste man noch ein bisschen was verbessern das ist wärmer wird und das warm bleibt und unten am Pool der Pool war richtig nice mein bester Barkeeper war wirklich Mustafa richtig nett und über die anderen Mitarbeiter vom Hotel kann ich mich auch nicht beschweren die waren immer höflich immer nett immer lustig drauf ja
Gegenleistung erhalten
Jana
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Weiterempfehlung:))
Ich würde dieses hotel aufjedenfall weiterempfehlen. Es hat einem an nichts gefehlt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut jeden Tag etwas anderes. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und waren sauber und von der Größe her auch sehr gut. Abends gab es immer animationen ob tanzshows, bingo oder Spiele, hier ein sehr großes Lob an die Animateure macht weiter so :))) Ich würde aufjedenfall wieder kommen. Super Urlaub gewesen
Jutta
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Mein Lieblings Hotel Opia weil wir uns sehr wohl fühlen
Wir waren zum 4 mal dort und werden wieder dort hin fliegen das Personal der Service und das Hotel ist einfach nur gut wir fühlen uns sehr wohl dort und ein großes Dankeschön an den Manager Adnan für alles
Tugba(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im März 2025
Super! Toller, entspannter Urlaub
Sehr nettes und zuverlässiges Personal. Tolle Lage und zu Fuß ist der Strand in wenigen Minuten zu erreichen. Zimmer sind sauber und in gutem Zustand. Rundum Service, immer wieder gerne!
Tom(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
3* Hotel mit unterdurchschnittlichen Leistungen.
Das Hotel liegt in einer Nebenstraße zum großen Antalya-Alanya-Highway. Mit dem Bus brauch man 15-20min nach Alanya. Das Hotel ist in zwei separaten Häusern aufgeteilt, was wir bei Ankunft nicht wussten. Wir waren im Nebenhaus, was bedeutete, man muss für alle Mahlzeiten und für die abendliche Animation immer rüber zum „Haupthaus“. Das zweite Gebäude hat eine kleine Rezeption, je einen Fahrstuhl pro Flügel und einen eigenen kleinen Poolbereich mit Bar, welcher aber kürzere Öffnungszeiten hat. Nur der Weg zum…
sissy(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Merve ist mit Abstand der liebste Mensch.
Zimmer Sauber! Mitarbeiter stehts bemüht! Es müsste mehr Kinderanimation sein. Fazit ich würde es weiterempfehlen.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ameisen im Bett - nie wieder Opia!
Wir sind seit einigen Tagen im Opia und bereits einmal umgezogen. Das erste Zimmer war super eng für 2 Erwachsene und 2 Kinder, ein Bett/Klappsessel für unsere Siebenjährige war gar nicht erst hergerichtet. Außerdem funktionierten hier weder Klospülung noch Klimaanlage noch Kühlschrank richtig, Fön mit ganz offensichtlichem Kabelbruch wurde nicht entfernt. Das zweite Zimmer mit Verbindungstür gegen Aufpreis ist nun größer, dafür haben wir Ameisen im Bett. Man kann der Sache zwecks mangelhafter Beleuchtung im…