Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Urlaub im Opia bei Freunden
Wie gesagt waren wir zum 4 mal im Opia Das hotel ist einfach nur sehr gut .Wir wurden vom Mana gment und Personal sehr bevorzugt bedient wurden .Besonders Adnan Dilara Tacim Ehren Mustafa und weitere Angestellten . Wir werden auf jedemfall nächstes Jahr wiederkommen.
Gegenleistung erhalten
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub in Konakli
Das Opia Boutique Hotel liegt zentral in Konakli und besteht aus 2 Häusern, getrennt von einer Straße. Das untere Gebäude enthält die Rezeption und einen kleinen Pool. Im oberen Gebäude ist ein größerer Pool und auch das Restaurant für die AI-Verpflegung.
Morgenstern
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Vielseitiges Hotel mit lustigem Animationsprogramm
Ja klar kann ich es weiter empfehlen
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Erholsamer Urlaub mit viel Spaß und guter Betreuung vor Ort.
Schöner Urlaub für kleines Geld.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Unterhaltsame Abende mit gutem Programm in diesem Hotel
Besonders gut gefallen hat mir das große Zimmer und die Sauberkeit. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt und das Essen war auch immer abwechslungsreich und für jeden was dabei. Viel Gemüse und Desserts. Gutes hotel! Komme wieder! :)
sardas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das Hotel würde ich wieder buchen.
Ein gutes Hotel, besonders die Mitarbeiter. Die Reinigungskräfte leider nicht miteinbegriffen.
Sven(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Buchen mit Vorsicht, sonst folgen Überraschungen
Mangelnde Sauberkeit, Personal ohne Deutschkenntnisse, unzureichende Führung durch Hotel & Abläufe aber mit schönen Zimmern und guter Lage. Ausführlich unten beschrieben.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Die Türkei ist doch eine Reise wert
Ein kleines schickes 3* Sterne Hotel mit einem exzellenten Service, die immer freundlich und fleißig sind. Bemerkenswert das sich die Mädels und Jungs sich von an Beginn die Vorlieben gemerkt haben. Wünsche wurden umgehend erfüllt. Trotz internationales Publikum habe ich einen wunderschönen Urlaub gehabt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
SUPER freundliches Personal und lockere Atmosphäre.
Wir als Gruppe können das Hotel definitiv weiterempfehlen. Der Inhaber sollte allerdings nochmal ein bisschen am Konzept arbeiten, heißt die Musik Zeit ein bisschen verlängern usw. Was einem bewusst sein sollte, das ab einer bestimmten Zeit , die Gäste aus dem Ostblock aufschlagen und das kann teilweise wirklich schon sehr penetrant werden. Die Herrschaften kennen leider zum Teil gar kein Benehmen. Aber da wir als Gruppe vereist waren und wir eh ein bisschen Action wollten , hat uns das nicht so belangt . :)
Jess(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhaft
Es war sehr sauber und alle Mitarbeiter sehr fleißig und zuvorkommend. Wenn man Hilfe benötigt hatte waren alle dort sehr hilfsbereit.