Großartige Erfahrungen mit freundlichem Personal vorallem Sindi, Nadja und Hassan, alles super!!
Lasst euch nicht von den negativen Bewertungen abschrecken. Wir waren zur viert hier im Alter von 22-31 und können es nur weiterempfehlen. Wir kommen Aufjedenfall wieder.
Freundliches Personal und annehmbares Essen in ruhiger Lage
Alles zusammen war inordnung,für 3 Sterne super.Für Kinder nicht geeignet.Wer Ruhe möchte bekommt sie hier,Shoppingmöglichkeiten sind hier vor der Tür zu finden.Busstation auch in 5 Min.erreichbar.Strand 10 Min.entfernt allerdings mit Steinchen,kein purer Sandstrand.Strandbar auch gut,dort kann man zb.Mittagessen,Hamburger&Pommes,Salat und Obst.
Das Hotel war sehr gut und total empfehlenswert obwohl es nur drei Sterne hat
Die Animation ist ebenfalls super und unterhaltend
Das Essen ist so einigermaßen immer das selbe und irgendwann nicht mehr so lecker
Aber im Großen und Ganzen war es ein perfekter Urlaub und würden wir immer wieder hinfliegen
Das Hotel macht einen gepflegten, sauberen und modernen Eindruck. Bei Ankunft wird man mit einem Lächeln an der Rezeption begrüßt und der Spruch "Herzlich Willkommen" wirkt nicht als Floskel.
Die Freizeitgestaltung ist sehr gut. Und die Angebote sind super. Die Animateure sind super freundlich! Dabei gestalten sie den ganzen Abendprogramm wo keine Langeweile durchkommt.
Tolles Hotel, schöne Umgebung, Nette personal, sehr sauber, reichliche buffet , sehr Kinder freundlich, Einfach Top. Pool und Strand sind top, können wir nur weiterempfehlen.
Ich war aufgrund mancher Bewertung hier echt verunsichert. Was gibt es hier bei diesem Preis zu meckern nichts! Es war sauber ok ich hätte bestimmt auch eine oder zwei kaputte Fliesen gefunden was mich aber überhaupt nicht interessiert hat! Ich war hier um Urlaub zu machen und nicht meine Zeit damit zu verschwenden.
Das Hotel ist gut und das Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen.
Super nette und liebe Mitarbeiter die stets bemüht sind allen und jedem gerecht zu werden.
Einziger Manko ist das sich öfter wiederholendes Menü aber das soll jetzt keineswegs negativ angenommen werden. Wenn man Appetit auf was anderes hat, kann man in eins der vielen Restaurants in das ca 10 Minuten entfernte Alanya.
Wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder.