Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gute Laune Vorprogrammiert ❤️
Es war der erste gemeinsame Urlaub für meinen Bruder wir waren unter Brüdern dort zum 1 mal im Opia Hotel. Die Stimmung dort war wirklich Super, wir haben viele tolle Menschen kennen gelernt. Besonders die Animateure Nadja und Tolga, haben wirklich alles gegeben und besonders meinem kleinen Bruder den ersten geilsten Urlaubs überhaupt so besonders gemacht. Vielen Dank dafür das werde ich Nadja nie vergessen ❤️
Das Hotel ist außerdem für ein 3 Sterne Hotel super ausgestattet, auch die Service Mitarbeiter waren alle…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super. Kommen gern wieder
Super Mitarbeiter. Geben sich Mühe. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Insbesondere ein großes Lob an Ibrahim an der Theke, Merve im Service und Nadya bei der Animation.
Ein schönes kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre. Gute Lage um Alanya und Umgebung zu entdecken und zu shoppen. Am besten fand ich den Service im Hotel . Sauberkeit super, gibt's Probleme, einfach ansprechen. Es wird sich schnell gekümmert. Schaut man über gewisse Gäste hinweg, fühlt man sich hier sehr gut aufgehoben und kann entspannt seinen Urlaub genießen. Vielen Dank nochmal Adnan, für deine Fürsorge und dein tolles Team !! Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder !
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Kleines familiäres Hotel
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Opia Hotel!
Das Essen war gut und abwechslungsreich, die Zimmer sauber und großzügig geschnitten. Besonders hervorheben möchte ich die stets freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter, die unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht haben. Ein echtes Highlight war die Strandbar – der Barkeeper war unglaublich herzlich und hat jeden Wunsch erfüllt. Auch der Poolbereich war jederzeit sauber und gepflegt.
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen sehr gerne wieder!
Für ein 3 Sterne Hotel war es ok , das ein oder andere könnte man verbessern . Unser Reisegrund war das es Strandnah war und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe waren.
Nette Begrüßung, sauber, eher gemütlich als riesig groß. Nette Begrüßung, Obwohl das Restaurant bei Ankunft nicht mehr geöffnet hatte wurde uns noch etwas zu Essen angeboten 👍
Das Hotel an sich ist nett, recht sauber, man kann entspannen und irgendwie wird man auch satt. Aber leider absolut nicht so, wie die Reiseveranstalter beschreiben. Enttäuschung ist dort vorprogrammiert