Timo(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wenn Ihr Magenprobleme sucht, dann dort hin!
Auf dem Reiseportal, wo wir es gebucht haben, hat es sehr gut da gestanden. Sah schön gepflegt aus und wie sich das Hotel dar gestellt hat, hat uns dann einfach überzeugt. Wir haben leider keine Bilder gemacht, da wir nicht auf Trichter kamen welche zu machen.
Manuel(36-40)Deutschland
Sprachlos
Sind nach 2 Tagen umgezogen, das Hotel ist eine absolute Katastrophe
Anne(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Kein Luxusurlaub -- aber 100% Wohlfühlurlaub
War geeignet zur Entspannung und Erholung , habe mich vom 1. Tag an sehr wohl gefühlt!!! Sehr freundlicher Empfang, Zimmerwünsche etc. werden zuvorkommend berücksichtigt
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Hotel mit dem wohl besten Personal
Gutes Hotel mit toller Lage und das beste Personal! Tolle Beachbar, Bazar, Disco, Restaurant! Sehr gepflegte Anlage, die stetig renoviert wird.
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Preis-Leistung stimmt
Ein schönes Hotel um abzuschalten, keine lärmenden Kinder und angenehm wenig Gäste. Das Riff am Hotel ist super. Wenn man keinen Luxusurlaub erwartet, ist das Hotel eine tolle Wahl.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Nie wieder!
Das Essen war wenig schmackhaft, Wurst u. Käse zum Frühstück auf Nachfrage, zu wenig Tische eingedeckt. Man musste sich Besteck u. Teller teilweise selbst holen . Snackbar am Strand war ok. Bier in Teegläsern oft nicht gut gekühlt und zu den angegebenen Öffnungszeiten verfügbar! Poollandschaft noch in derRenovierungsphase. Zimmer war OK, Warmwasser war Mangelware. Das schlechteste Hotel was ich in Ägypten besucht habe. Eher drei Sterne Niveau.
Matze(31-35)Deutschland
Uns fehlen die Worte….
Wo kommen die guten Bewertungen her?? Haben aufgrund dieser gebucht. Keine Animation, Essen Katastrophe und keine kalten Getränke im Juli?!? Anlage ist schon schön aber eben alles schlecht organisiert und falsch aufgemacht, ist einfach kein Hotel für Urlaub.
Alina
Das Hotel ist am Ende
Absolut keine Auswahl weder bei Getränke und Essen. Keine kühle Getränke ab 12 Uhr ist alles finish (Eiswürfel, Becher, Rum, Cola) und keiner kümmert sich um Nachschub. Wasser mit Gas kostet Aufpreis, Cocktails hat es keine auch kein Eiskaffee. Kaffee ist aus Automat und ungenießbar.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top!
Unser Aufenthalt dort war optimal. Sehr freundliches Personal, das Zimmer war in Ordnung und sauber. Wir kommen gerne wieder!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Ortnatti Beach Resort ist nicht zu empfehlen.
Alte in die Jahre gekommene Hotelanlage. Selbst für wenig anspruchsvolle eine deutliche Enttäuschung. In der Zeit meiner Anwesenheit schwankte die Belegung zwischen 40 und 80 Gästen. WLan, was inzwischen Standard sein sollte, gibt es nur in der Hotellobby. Da tummeln sich dann abends alle Gäste mit ihren Handys und Tablets.