Traumhaft schöne Anlage, immer top gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei. Das Animationsteam war Spitze, Boody und sein Team zauberten allen Gästen täglich ein Lächeln ins Gesicht. Komme gerne wieder!
Schönes Hotel, sehr nettes und freundliches Personal.
Das Buffet ist ausreichend und für alle was dabei.
Schöne Pool Landschaft,die nie überfüllt ist. Das Animation Team (Buddy)ist super aufgestellt und die Kinderanimation ist mehr wie lobenswert.
Schöne Anlage mit Grünflächen und vielen Blumen. Das Personal ist täglich bemüht, dies in Ordnung zu halten.
Auch der Pool war immer sauber sowie auch der Rest der Anlage.
Das Animationsteam war ebenfalls sehr nett und höflich, man wurde nie belästigt. Dennoch hatte man abends das ein oder andere Gespräch..
Super schönes Hotel, das Zimmer war sehr groß und wurde jeden Tag gereinigt, es hat mir sehr gefallen dort. Das ganze Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir haben über Freunde diese Anlage empfohlen bekommen und waren total begeistert und zufrieden. Schöne Anlage - gutes reichhaltiges Essen- toller Service- schönes sauberes Zimmer- prima Poolanlage. Die Anlage hat einen Shop wo man ziemlich viele Sachen bekommen kann . Der Verkäufer Ebrahim ( genannt BOB ) war sehr freundlich und hat uns sogar 2-3 Dinge besorgt die im Laden nicht üblich waren. Die 3 Wochen waren rundum zufrieden stellend. Auch die Unterwasserwelt hat uns vollends überzeugt gehabt. Danke an das…
Ersatzunterkunft nach abgesagtem Flug. In diesem Hotel alles Absolut schrecklich!!! Die Betten hatten noch Wolldecken drauf, Beweis dafür das dieses Zimmer seit langer weder Besetzt noch gereinigt worden ist. Wasser aus Dusche, Lavabo und WC braun!!! Nur das Frühstücksbuffet war noch OK, die restlichen Mahlzeiten immer kalt.