Rena(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Unbeschreiblich toller Urlaub !
Wir haben über Freunde diese Anlage empfohlen bekommen und waren total begeistert und zufrieden. Schöne Anlage - gutes reichhaltiges Essen- toller Service- schönes sauberes Zimmer- prima Poolanlage. Die Anlage hat einen Shop wo man ziemlich viele Sachen bekommen kann . Der Verkäufer Ebrahim ( genannt BOB ) war sehr freundlich und hat uns sogar 2-3 Dinge besorgt die im Laden nicht üblich waren. Die 3 Wochen waren rundum zufrieden stellend. Auch die Unterwasserwelt hat uns vollends überzeugt gehabt. Danke an das…
Marina Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schöne ruhige Anlage mit freundlichem Personal
Eine gepflegte kleine Anlage zum Erholen und Relaxen mit sehr freundlichem Personal, welches uns jeden Wunsch erfüllt hat.
Pasquale(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ganz sicher nie im Leben
Ersatzunterkunft nach abgesagtem Flug. In diesem Hotel alles Absolut schrecklich!!! Die Betten hatten noch Wolldecken drauf, Beweis dafür das dieses Zimmer seit langer weder Besetzt noch gereinigt worden ist. Wasser aus Dusche, Lavabo und WC braun!!! Nur das Frühstücksbuffet war noch OK, die restlichen Mahlzeiten immer kalt.
Anita(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Top Anlage
Das Hotel ist unfassbar schön. Die ganzen Mitarbeiter super freundlich und hilfsbereit. Ganz besonders möchte ich den Animateur Boody loben, denn er macht einen super guten Job und ist sehr lieb. Und auch die zwei vom Shop, Andreas und Abraham, sind sehr sehr lieb, sie haben auch sehr viel zu bieten an Souveniers und anderen Dingen. Ich kann mich über nichts beschweren. Ozean top, Leute top und Anlage so wie das Essen top.
Abdulaal (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Die beste erholsame Urlaub
Wir waren öfter in Ägypten , aber dieses Mal waren wir in Onatti Beach . Wir waren sehr zufrieden insbesondre mit der Anlage ‚ das Essen, sehr gut waren das Animationsteam Boody , Lola. Mr . Hischam R.s Manager ein sehr freundlicher , netter, aufmerksamer Typ . Wir empfehlen weiter
Sylvie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderschönes Hotel mit familiären Flair
Es war ein rundum perfekter Urlaub, der keine Wünsche offen ließ. Wir haben uns von der ersten bis zur letzen Sekuunde sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Katja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gute und lustige Unterhaltung 👍🏼
Ich genoss eine wunderschöne Woche im Onatti Hotel mit meinem Freund..abwechslungsreiches essen..super schnorchel Möglichkeit..abwechslungsreiche Aktivitäten..sehr aktives und sympathisches Animationsteam..tägliche Abendprogramme mit einem unglaublich symphatischem jungen Mann namens „Booty“ ich weiss nicht ob es ohne seine offene witzige aufgeschlossene Art genauso ein toller Urlaub gewesen wäre...Grüsse gehen raus
Gibler(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
100% weiterzuempfehlen
Wunderschönes Hotel sehr sauber Sehr sauber super Essen kann nur weiterempfehlen wir hatten sehr viel Spaß und uns war nicht langweilig
Jeannett(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
FINGER WEG VON DIESEM HOTEL
Dieses Hotel ist eine reinste Katastrophe. Nichts was in der Beschreibung steht, trifft zu. Keine Geschäfte, kein Spa.. Keine vernünftige Getränke Auswahl, einmal bekamen wir sogar chlorhaltiges Leitungswasser. Kein Buffet, nichts mit all in, eher Halbpension..Strandbad war eine Zumutung. Der einzige der wirklich top war , war Mahmoud, dieser Mann war einfach Weltklasse und hat uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich gemacht. Das Hotel wechseln, wäre möglich gewesen, aber auf eigene Kosten und dies war uns…
Rea(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Meine Meinung
Ich war mit meiner Familie in dem Hotel für 2 Wochen. Es war einer der besten Hotels in der wir waren, die Mitarbeiter waren alle super nett, es gab leckeres Essen und alles war frisch. Wir waren jeden Tag Schnorcheln. Für die Gäste gab es eine Show und wir konnten auch mitmachen. Budi der es geleitet hat, hat uns mit offenen Armen empfangen. Alles in einem, war es einer besten Urlaube die wir je hatten.