Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ivan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich kann nur weiter empfehlen.
Ich kann nur weiter empfehlen.
Franzi(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Saubere Anlage, super Unterhaltung
Bin mit zwei Freundinnen verreist und hatten insgesamt einen sehr gelungenen Urlaub! Zimmer war sehr schön eingerichtet, Atmosphäre durch Beleuchtung und Sauberkeit super! Hatten ein Low-Cost Zimmer gebucht mit Blick "zum Garten". Leider befand sich dort auch eine vielbefahrene Straße. Durch das Preis-Leistungsverhältnis würde ich hierfür trotzdem keine Abstriche machen. Essen, das wir quasi rund um die Uhr genießen konnten, war sehr reichhaltig - sprich es wurde immer eine große Auswahl geboten, wobei die Küche…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schönes Hotel
ein sehr gutes Hotel.Der Strand ist leider etwas klein und schmal.Uns hat es sehr gut gefallen,wir kommen bestimmt mal wieder.Das Essen ist sehr gut und reichhaltig.Spätaufsteher Frühstück wahr meistens kalt.
Romana(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Ein Traumurlaub
Das Hotel verfügt über 450 Zimmer ein Resort zwischen Straße und Strand bzw. Meer. Das Hotel und deren Einrichtungen - sowohl im Innen- als auch im Außenbereich sind sehr saueber, gepflegt und hygienisch. All Inclusive bietet hochwertige Küche zu fast jeder Tages- und Nachtzeit. Zudem gibt es à la carte restaurants mit hervorragender osmanischer Küche. Die Gäste sind unter Anderem deutsch, holländisch, österreichisch, türkisch, also multikulturell sozusagen ;-) Den Altersdurchschnitt kann ich sehr schlecht…
Ali(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Superhotel.
ich kann es nur weiterempfehlen.ich kann die leute nicht verstehen die das hotel nicht mögen.aber es können nur die leute sein, die die animation nichr gemocht weil sie besten touristinnen gehabt haben.und,mann mag kein konkurrenz.also wie gesagt ein geiler hotel.meine note gut bis sehr gut.
Ines(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Urlaub in schönem Hotel, trotz kleiner Makel
Sehr eigenwilliges Gebäudedesign - fällt auf jeden Fall auf. Schöne, große und sehr saubere Anlage. Unglaublich vielfältiges und schmackhaftes Buffet. All inclusive Hotel, man bekommt überall Getränke und jederzeit etwas zu essen. Sehr viele Russen dort, aber auch einige Deutsche, Engländer und Einheimische. Waren aber meist alle höflich und freundlich. Wir wurden von GTI Travel von einem 3 Sterne Hotel hier her verlegt, daher super Preis ; ). Von Reisen im Juli würde ich abraten, an die 50 °C könnens da schon…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Sehr gute Küche
Die Hotelanlage ist sehr schön und sehr sauber. Wir hatten AI.
Linda(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub, wie er sein muss
Das 6-stöckige, neu erbaute Hotel hat uns bereits auf den Modellbildern sehr gut gefallen. Besonders schön ist der Wasserfall am Eingang des Hotels und die schön gestalteten Zimmer. An der Rezeption wurden wir freundlich Empfangen. Der Check-In verlief schnell. Egal ob in der Lobby, den Zimmern, dem Speisesaal oder dem Poolbereich,... es war überall sehr sauber. Durch das Ultra-All-Inklusiv konnte man rund im die Uhr Essen und Trinken bekommen. Zu unserer Reisezeit (ende August) waren sehr viele Leute aus Russland,…
Vera(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Toller Wellness Urlaub
Ein großes, noch neues Hotel mit wunderschöner Ausstattung. Wir hatten ein sehr geräumiges Doppelzimmer im 5. Stock mit Meerblick. Die Zimmer waren sehr gepflegt und wurden immer perfekt gereinigt. Es gibt diverse Bars und A la Carte Restaurants. Das Hauptrestaurant ist großzügig und bietet vor allem auch im Außenbereich ausreichend Sitzplätze (das haben wir in anderen Hotels dieser Größenordnung leider schon anders erlebt). Den Service haben wir als sehr angenehm empfunden. Selbst bei Hochbetrieb wurden wir immer…
Cihan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Interessantes Hotel!!!
Großes und gutes Hotel mit ganz kleinen Macken!! Für Partyurlauber nicht so geeignet aber für Leute die Erholung suchen eine gute Adresse!! Familienfreundliches Hotel mit guten Animateuren!!!