Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Olga(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Bester urlaub !
der Urlaub im Hotel war sehr schön , das Meer is sehr nah , das Hotel gut ausgestattet und sehr gemütlich. Außerdem sehr nettes und hilfsbereites personal , mit toller animation mit dj akin, pep, pino, serhat ,emre , alina , darya und vielen mehr . Kein Tag ist langweilig, es ist immer was los am pool und am strand. Das Essen schmeckt sehr gut und es gibt eine große auswahl an verschiedenen gerichten . Ich würde auf jeden fall das hotel und selbst nochmal meinen urlaub dort verbringen ;)
Ahmet(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Geiler Urlaub dank Abbas and Co
Ich war zum Zweiten mal dieses Jahr in diesem Hotel, das erste mal eine woche und das zweite mal dank (Abbas koyuncu ) Zwei volle Wochen. Es war jeder cent wert, viel grüsse an die Rezeption sehr freundlich bei diesem druck was die Haben Kompliment an Alle.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
2 Tage Keller
nach unserer Ankunft im Hotel bekamen wir Zimmer zugewiesen die uns schockten-im Keller. Kein Fenster mit Ausblick , stattdessen aber der Küchengang. Nachts wurden Küchenwagen durch diesen geschoben. Keine Frischluftzufuhr.Während unserer Bitte nach einem neuen Zimmer erhielten wir erst die Auskunft es wären Economy Zimmer! dann aber erhielten wir die Auskunft in 2 Tagen ein anderes Zimmer beziehen zu können. Klappte dann auch anstandslos! Lag sicher an der Überbuchung des Vikingen Royal wie uns andere Gäste…
Kerstin & Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Türkei immer wieder aber nie wieder dieses Hotel
Die Sauberkeit ist in dem Hotel gut und das Essen ist auch gut, Die Gästestruktur ist nicht das was man sich in einem Urlaub wünscht. Zu 20% nur deutsche Gäste. Das Hotel ist ein riesiger Kasten. Beim Essen muss man Glück haben einen Tisch zu erhaschen und wenn man diesen dann hat, dann darf nur einer sich sein Essen besorgen, weil sonst der Tisch wieder weg ist. Wenn der Partner dann mit seinem Essen zurück kommt, dann ist der erste mit dem Essen schon fertig, oder es ist kalt. Der Spa-Bereich allerdings ist…
Eveline (36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
gutes Hotel mit ein paar Macken
Im allgemeinen ist dieses neu erbaute Hotel noch empfehlenswert.Der Check-In und Check-Out war bei uns sehr oberflächlich.Vielleicht lag es auch daran,dass wir in der Frühe von 3 Uhr dort ankamen.Die Zimmerreinigung lies sehr zu wünschen übrig für ein 5 Sterne Hotel.Ausser die Betten, neue Utensilien im Badezimmer und Leerung der Eimer,wurde sonst nichts groß gemacht.Im Speisesaal fand man selten einen Tisch der sauber und eingedeckt war,ausser man war gleich mit einer der Ersten.Dagegen an der Beach-Bar,war der…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vikingen Quality, sehr gute Adresse in der Gegend!
sehr schönes neues geschmackvoll eingerichtetes Hotel direkt an der D400 gebaut und für die Gegend eine sehr gute Adresse! Die Aussenlobby ist zwar sehr lang gehalten, könnte aber einen Meter breiter sein. Es gibt nur 2er Tische, man fühlt sich beim Sitzen wie an einer Reeling und hat einen fantastischen Meerblick. Parkplätze für PKW's gibt es nicht innerhalb vom Hotelgelände. W-LAN im Hotel kostenlos. wir werden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Missmanagement, mit ausgeprägter Arroganz
Sehr schlecht geführtes Hotel mit zum Teil massiven Serviceleistungen, die einem 5 Sterne Hotel nicht gerecht werden. Gastrobereich und Service In den Restaurants des Hotels als auch im Speisesaal sehr mangelhafter Service, Tische werden nicht ordentlich und zügig sauber gemacht für den nächsten Gast, Bestellungen von Getränken dauern ewig. Oftmals wird das falsche Getränk gebracht, da kaum einer englisch spricht oder deutsch versteht. Das Servicepersonal ist nicht ausgebildet, die Messer werden an der Schneide…
Michelle(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Animationsteam war klasse!
Das Hotel war super und sauber. Es ist eigentlich Alles Perfekt :) !
Anita(19-25)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Super schönes Hotel gerne wieder
Da es neu ist ist alles noch sehr schön. Alle geben sich sehr Mühe das man sich wohl fühlt. Ein tolles Hotel zum weiterempfehlen
Rose(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Traumurlaub
Wir hatten eine traumhafte Zeit...Unser Zimmer war sehr geräumig und sauber, mit direktem Blick auf die wunderschöne Poolanlage und das Meer. Trotz unseres Reisedatums war das Hotel gut besucht und wir haben viele nette, angenehme Leute kennen gelernt. Das Essen war super, Buffet style, qualitativ sehr gut und vielseitig, so dass man jeden Tag etwas anderes essen konnte. Außerdem hatten wir uns für das super all-inclusive Angebot entschieden: alles inbegriffen (Essen, Getränke....den ganzen Tag). Die Hotelanlage…