Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petrr(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr große Organisationsmängel!
Schönes sehr großes Hotel relativ gut gepflegt auf gutem Niveau! All inclusive war gegeben jedoch die Leistungen des all inclusiv wurden organisatorisch schlecht bereitgestellt. Die Hotelorganisation stand sich im besonderen bei der Verpflegungsausgabe selbst im Weg. Dieses Hotel könnte durch geringe organisatorische Verbesserungen ein sehr gutes Bewertungsergebnis erzielen. Auf jeden Fall sind die hier angepriesenen 5 Sterne bei weitem nicht gegeben. Allerhöchstens 3 Sterne.
Tobias(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine Zeit, die ich nie im Leben vergessen werde!
So zuerst zu mir, ich heiße Tobias bin 18 Jahre alt und bin alleine in die Türkei gereist. Warum dieses Hotel? Trotz der vielen schlechten Kriterien oder Bewertungen im Internet war ich leicht verunsichert ob ich übehaupt dieses Hotel buchen sollte. Doch Meine Entscheidung auf mein Herz zu hören war genau richtig. Es macht mich traurig darüber zu schreiben denn es war einfach mein Bester Urlaub.Neue Erfahrungen, neue liebe Menschen kennen gelernt, ich werde es nie vergessen. Nun zum Hotel: Das Ganze Hotel ist…
Sydney(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Statt vikingen infinity hier gelandet
Das Hotel ist für die anzahl von zimmern viel zu klein. Alles ist super eng. Die Liegen stehen eng neben einader, man kann sich kaum bewegen. Wer um 6.00 Uhr keine Liegen am Pool reserviert hat, bleibt ohne Liege. Strand ist nicht so gut. Wenn man etwas haben möchte wartet man ewigkeiten drauf. Das essen ist immer gleich. Das Hotel ist keine 5 Sterne wert. Das einzigste Positive ist das Zimmer und die Kinderanimatöre Darya,Alina und die anderen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Danke für die Gastfreundschaft
Im Nov.2009 haben wir das Hotel schon einmal besucht,leider ist meine Ehefrau vor dem Hoteleingang gestürzt und hat sich eine SHF zugezogen. Jetzt waren wir wieder in der Nähe des Hotels und haben,da das türkische Recht sehr kompliziert ist,dort um Hilfe angefragt. Die Gästebetreung hat unsere Fragen beantworten können,und hat uns als Entschädigung für entgangene Urlaubsfreuden spontan zu einem Aufenthalt in dem Hotel eingeladen. Der Tag war sehr schön, das Essen mittags im Restaurant und das Essen Abends im ala…
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes Hotel aber ohne Umfeld
Das Hotel ist wohl 2009 gebaut worden und hat 1500 Zimmer. Die Anlage ist sehr sauber, bis auf das Meer wo viele Zigarettenstummel schwimmen. Das Hotel bietet nur Ultra All-In. Also neben den Speisen rund um die Uhr einheimische Getränke. Bei unserem Aufenthalt hatten wir den Eindruck dass zu 80 % junge Russen da waren . Männer Body-Builder, Mädels Model-Typen. Das Hotel ist für ein sehr junges Publikum gemacht. Wenn man es mag den ganzen Tag beschallt zu werden und keinen Rückzugsraum zu haben. Es gibt kein…
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Super Hotel
Das Hotel ist großartig! Alles sehr sauber, Personal ist sehr freundlich und man kann sich dort richtig gut entspannen und wohlfühlen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
sehr modernes Hotel, bevorzugt für junge Leute
super schönes und sehr modernes, großes Hotel. Leider ohne Grünanlage. Strand (eigentlich nur ein schmaler Streifen) stehen die Liegen leicht im Wasser (wirklich traumhaft) nur ungeeignet für Taschen. Der Steg ist toll. Viele Liegen und Sonnenschirme...mit Strandbar. Das Zimmer war sehr groß und komfortabel. Mit modernem Badezimmer und Flachbildschirm. Die Gästestruktur war jedoch sehr osteuropäisch. All inklusiv Leistungen super, Eis, Getränke, Essen rund um die Uhr. Sauberkeit gut. Wetter war traumhaft,…
Susi(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel hat alle Sterne verdient! TOP!
ein wunderschöner Urlaub ein einem tollen Hotel. Ich fahre seit 3 Jahren in dieses Hotel und es ist immer wirder schön. Ein ganz lieber Gruß geht an das Animationsteam das einfach perfekt ist, besonders an den Abbas. Er ist ein sehr netter und freundlicher Mensch und hat definitiv den Beruf nicht verfehlt!Er macht seinen Spass mit den deutschen Gästen und ohne ihn wäre es langweilig. Der nächste Urlaub ins Vikingen Quality im August ist bereits gebucht.
Christel(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Sehr gutes und empfehlenswertes Hotel
Für unsere einwöchige Erholungsurlaub ist das Hotel eine sehr gute Wahl. Wir können uns einen mehrwöchigen Urlaub hier sehr gut Vorstellen, da das Personal und die Unterbringung toll war. Jedoch die Vorortbetreuung von unserem Reiseveranstalter war mehr als dürftig.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Hoher Komfort, schlechter Service
Das Hotel hat einen sehr hohen Komfort. Das ganze Ambiente wirkt sehr komfortabel. Das Haus verfügt über ca. 300 Zimmer. Für die Fläche auf der es angelegt ist, ist die Zimmerzahl jedoch viel zu hoch. In der ganzen Anlage tummeln sich die Menschen wie auf einem Ameisenhaufen. Die komplette Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Allerdings ist sie auch erst 4 Monate alt. Es wird gut deutsch gesprochen, Jedoch war das Hotel überwiegend russisch belegt. Geld umtauschen ist nicht notwendig. Man kann überall auch mit…