Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gabriel(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Nie wieder
bis auf das hotelzimmer und den pool kann man nichts an diesem hotel weiterempfehlen. service katastrophal (evtl. da noch nicht eingespeilt, aber eher nicht). bestellungen werden nicht erfüllt. ich habe in diesem urlaub die dauer meiner warteschlangen-zeiten im leben verdreifacht. es gibt nichts, ohne schlange zu stehen. service überfordert und keinerlei ausbildungsgrad. viele animateure. aber bis auf 2-3 haben alle keine ahnung von diesem geschäft. habe in 12-15 hotels noch kein schlechter ausgebildetes team…
Felix(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Urlaub bei schönem Wetter
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht,das Essen lecker und auch das ganze drumherum sehenswert.Viele Gäste werden sicher wieder kommen.
Agnes(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Aussen hui, innen naja
So unser Urlaub dieses Jahr verlief nicht wie erwartet, anstatt im vikingen resort- kamen wir in das Neue Hotel. Von aussen die Ansicht, wow. sehr beeindruckend auch innen, aber der Strand liess sehr zu wünschen übrig. Es gab nämlich fast keinen. Der Strand war nur ein bisschen Kies. Über die Breite brauchen wir gar nicht reden. Die Liegen waren nicht sehr sauber. Die Animation fanden wir gut,ausser dass sie ziemlich laut war. Essen war sehr fein, die Bedienungen super freundlich. Aber…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super! Bietet alles, was man im Urlaub benötigt.
Zimmer waren ausreichend groß und sehr sauber. Ultra All Inklusive ließ keine Wünsche offen. Es trafen sich viele Nationalitäten, aber ohne Probleme. Der Altersdurchschnitt war zu Beginn niedrig (viele Familien mit Kindern). Zum Ende unseres Aufenthaltes überwiegte die "ältere" Generation. Unsere Änderungsvorschläge/Wünsche: Eine große Uhr in der Rezeption. Eine Markierung der Stockwerke im Treppenhaus. Leise Musik in Bars und Themenrestaurents.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Architektonisch interessantes, gutes Hotel
Bin dort zufällig untergekommen (Ausweichquartier für Club Konakli, der vorerst wegen Wasserschäden geschlossen werden musste). Das Hotel ist sehr groß und auch alle Bereiche wie Speiseräume, Pool, Bars und natürlich die Zimmer etc. sind großzügig angelegt. Zur Zeit waren über 1000 Gäste dort. Wer Ruhe sucht, ist dort eher fehl am Platz. Das Essen war schmackhaft und vielseitig, aber oftmals war es nur lauwarm. Das Personal war freundlich und aufmerksam. Wer wie ich ein Zimmer an der Straßenseite bekommt und nicht…
Juri & Swetlana(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eingeschränkte Empfehlung. Achtung Falle!
Das Hotel fanden wir wirklich super. Es steht auf einem stark abfallendem Grundstück. Die Partere ist auf einer Ebene mit der Hauptstraße. Zum Meer oder Pool geht es noch 3 Etagen tiefer. Es ist gut durchdacht und strukturiert. Achtung Spitze!!! Die unverbaute Aussicht aus dem Restaurant und der Bar auf das Meer ist nicht zu vergessen!!! Einmalig!!! 1) Achtung Falle!!! Im Wellnessbereich werden die Deutschen abgezogen. Für das gleiche Wellnesspaket zahlen die braven Bürger 65€, aber die Russen nur 60$. Hier habe…
Susi(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Aufjedenfall weiterzuempfehlen
es ist ein wunderschönes Hotel, ich war bereits 3 mal d und würde jederzeit wiederkommen.
Fatih & Fatma(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel Vikingen Quality Resort & Spa
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal und Animationsteam!!!! Ein besonderer Dank geht an SERHAT ,OLCAY,ILYAS,DJ ASKIN und Emre ihr habt unsern Urlaub versüßt... Wir vermissen euch jetzt schon :( Ein großes Dankeschön geht an unseren Wegführer,Tipp geber und manevi Papa B. Hr. G. kurz Tahsin Abi ,:)) Dich vermissen wir auch ganz arg !!!!!!
Willy(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Gutes Hotel mit kleinen Fehlern
Wir können das Hotel für einen reinen Badeurlaub mit den vorhandenen Hotelmöglichkeiten empfehlen. Zum shoppen und bummeln muß man dann schon allerdings etwas weiter weg fahren. Nach Manavgat sind es circa 20 Minuten mit dem Auto. Im Hotel ist man bemüht den Wünschen der Gäste nachzukommen was wir auch merkten das eine musikalische Doppelbeschallung abgestellt wurde. Fazit: Schade nur das der kleine Strand zum tollen Hotel nicht passt.Keine Schnellstrasse vorm Hotel wäre auch von Vorteil gewesen. Gutes Hotel…
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Schönes Hotel mit gutem Service, aber kein 5 Sterne Essen
Sehr schönes großes Hotel, bei dem jedoch der Platz für eine große Ausenanlage fehlt. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber. All Inclusive Leistungen waren in Ordnung. Es gab keine Ausnahmen bei Alkoholischen Getränken oder sonstigen. Außerdem waren viele Deutsche aber auch Osteuropaer und Engländer im Hotel und der Altersdurchschnitt liegt bei ca 30-40 Jahren