Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Meike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Einmal und nie wieder
Zimmer schmutzig ,Bad mit Schimmel, Kaputte Steckdosen im Badezimmer, Essen immer das gleiche und kalt, schmutziges Geschirr, Toiletten am Pool stinken und rutschgefahr,Liegen am Pool schmutzig und kaputt Pappbecher zum Frühstück,Getränke in Plastikbecher!!!!!!!! Tische und Stühle lassen zu wünschen übrig am besten eine alte Hose anziehen , Welness und Spa die Duschen stinken , ausgabe der Handtücher am Pool bis längstens 12 uhr wenn es dann noch welche gibt , Handtücher sehen aus wie bessere Putzlappen,mit…
Meggi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Danke Sonnenklar für die Entgangene Urlaubsfreude
Ich hatte Türkei gebucht bin aber in Russland gelandet.Russisch Kurs sehr Empfehlenswert!!! Beim Einchecken wurde ich an der Rezeption sehr freundlich auf Russisch Begrüßt.Zimmerwartezeit knapp 3std. in der Zeit sollten wir zu der Snackbar die Total Verdreckt und Vermüllt war.Nach 3std durften wir endlich aufs Zimmer doch die 'Vorfreude' ist ganz Schnell entgangen wegen der Unsauberkeit im Zimmer...naja egal,endlich Umgezogen kamen wir am Überfüllten und Verdreckten Pool an.Gegen 19:02 waren wir im Restaurant…
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein unvergesslicher Urlaub! Dank Sonnenklar TV
Unser Besonderer Dank gilt der Firma Sonnenklar TV die uns mit dem Versprechen" Ein 5 Sterne Luxus Pur Hotel" in diese Jugenherberge verfrachtet haben. Mit Disco bis in den Morgen, Krawall am Pool, Kindlich Dummer Animation und jeder Menge Russen die sich bezüglich Essen, Bekleidung und Benehmen einfach nur Abstoßend verhalten. Eine Reisetasche genügt denen, da sie den ganzen Tag die gleichen Sachen tragen. An Flip-Flops, Badeshorts und Unterhemden ohne Arm hatten wir uns irgendwann gewöhnt, aber die Krönung war…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
2. Urlaub in Vikingen
Das Hotel ist sauber und bietet viele aktivitaeten. Für Familien eine super gelegenheit auch singels und paare sind hier gut bedient.
Elif(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Empfehlenswerter Urlaub
Zu empfehlen vor allem furFamilien mit Kinder. Der strand ist zwar mit kieselsteinen aber trotzdem sehr schon. Rund um die Uhr verpflegung zb. Essen soviel man will.. sogar Nachtsbieten Sie was an. Im großen undganzen waren wir zufrieden.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder in das schmuddelige Teil
Sehr schmutzig und das Personal war überdurchschnittlich unfreundlich. Essen war zwar reichhaltig aber durch die "Sauberkeit" vergeht einem der Appetit. Nie wieder!!! Hat nicht mal zwei Sterne verdient !!!!
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner All-Inklusive Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, Allerdings sollte man vom Zimmerservice nicht viel erwarten. Die Damen bringen keine neuen Handtücher und der Kühlschrank wurde auch nicht befüllt. Aber da wir das Zimmer nur zum Duschen und Schlafen genutzt haben, konnten wir darüber hinwegsehen. Die Mitarbeiter im Restaurant und an der Bar sind super - hilfsbereit und total freundlich:-) Leider ist es ein absolutes Russenhotel.... man braucht also eine recht hohe Toleranzgrenze und muss es mir Humor nehmen, wenn Damen…
Siegfried(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Von wegen 5-Sterne Deluxe.....
Bei Sonnenklar als Deluxe-Roulette gebucht. Das Ganze entpuppte sich als Alptraum. Der Empfang an der Rezeption war unfreundlich, das Personal insgesamt total überfordert. Im Restaurant musste man sich selbst um Bestecke kümmern, an den Getränkestationen meist keine Gläser oder Tassen. Die Kellner brachten trotz mehrfacher Bestellung auch keine Getränke. Das Hotel war schmutzig, Tische wurden nicht abgeräumt, die Zimmer nicht gereinigt, überall auf den Gängen stand schmutziges Geschirr. Die Liegen und Sonnenschirme…
Angelika & Heinz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hoch zufrieden! Wir werden das Hotel weiterempfehlen
Sehr schönes renoviertes hotel! Zimmer modern eingerichtet sehr sauber! Freundliches Personal genügend Liegestühle . Sehr abwechslungsreiche gute Küche . Dieses Hotel ist sehr zu weiterempfehlen! Es läßt keine Wünsche offen . Wir kommen bestimmt nächstes Jahr wieder
Ibo(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Titel spielt bei der Bewertung keine Rolle.
Leider muss ich dieses Hotel mit der heutigen Führung nicht weiterempfehlen. Die Jungs müssen kräftig dran drehen um an die 5 Sterne ranzukommen. Hygene, Poolsauberkeit und das Essen ist leider Gottes nicht so wie zuvor gesehene Hotels in der Klasse.