Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hany(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nettes Hotel mit einigen Mangeln
Eigentlich ist das Hotel ganz OK gewesen. Das Essen hat geschmeckt, die Poolanlage ist schön groß, die Animation war lustig und freundlich. Es gab leckeren Eis. Von der Sauberkeit ist es auch akzeptabel gewesen. Doch meinem Mann und mich haben einige Sachen gestört. Bei Fragen, hat das Personal nicht freundlich reagiert. Die Rezeption hat einfach das Telefon aufgelegt, ohne dass ich ausgesprochen habe. Im Hotel ist das WLAN kostenpflichtig (wurde uns anders vom Reiseveranstalter gesagt). Für 3 Stunden verlangen…
EKATERINA(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schoenes Hotel!
Wir waren beide wirklich sehr zufrieden, schones grosses Hotel, kann keiner den Anderen nerven :)..Das gesammte Personal war sehr nett und hilfsbereit..Alles schon sauber.. Weiterempfehlen? Na klar :)))
N(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir suchten vergeblich den 4. und 5. Stern!
Hotel liegt direkt an der STARK befahrenen Straße. Wenn man, wie wir, das Pech hatte, kein Zimmer mit Meerblick zu bewohnen, konnte man nicht mit offenem Fenster schlafen (konnten wir sowieso nicht, da wir im Erdgeschoss untergebracht waren). Was eindeutig gefehlt hat, sind Grünanlagen. Es gibt nur den riesen Klotz Hotel, ein bisschen Poollandschaft, den schmalen Strand und die Badestege. Ich weiß nicht, wann das Hotel erbaut wurde, aber es war schon stark abgewohnt. Mauern waren eingerissen und Stücke…
Ayse(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel Vikingen Quality Resort & Spa
Von Erholung und Entspannung keine Spur -sehr dreckige Zimmer/Lobby/Speisesaal(Kasernenfeeling) -kein wirklicher Strand -Steg mit herausschauenden Nägeln und Splittern (verrostete Leiter) -kaputte Liegen,Sonnenschirme,Tische(sehr verdreckt) -warme nicht schmeckende Getränke -sehr unfreundliches Personal -Aufzüge bleiben stecken,werden dann nach einer Woche erst wieder repariert -Essen nicht genießbar(viel zu laut/keine gemütliche Atmosphäre) -Keine Abwechslung NIEEEEEEE WIEDER
Beate(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles in allem ein guter Urlaub
Hatten eigentlich das neue Hotel Vikingen Infinity gebucht und mussten umbuchen, da dieses noch nicht ferig war. Bekamen das Schwesternhotel Vikingen Quality angeboten und waren ein bischen kritisch wegen der sehr unterschiedlichen Bewertungen. Alles in allem ein schöner Urlaub. Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit direkten Blick aufs Meer, in dem wir zu Viert gut Platz hatten. Auch wenn das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist und dringend ein paar Schönheitsrepaturen angebracht wären ist es ein Hotel,…
ANDREY(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Urlaub
Super hotel,das essen ist sehr gut und vielfaeltig,die zimmer sind sehr gut und sauber,die Animation und die Shows sind sehr gut,kann das hotel weiter emppfehlen. Danke schon fur mr.FATIH und mr.ZIKO :)
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel zu einem anständigen Preis!
Ein großes Hotel und zu unserer Reisezeit voll ausgebucht. Trotzdem verteilten sich die Menschenmengen ganz gut in der Anlage. Die Anlage ist sehr sauber gewesen und ständig wurde geräumt und geputzt. AL ist Standard: Frühstück, Mittagessen (Buffett oder Poolburger), Eis, Nachmittagssnack, Kekse, Abendessen (Buffett oder Themenrestaurant), Mitternachssnack + Frühstück (von Mitternacht bis es wieder Frühstück gab). Es gab von allem reichlich und wir haben immer etwas leckeres gefunden. Zu unserer Reisezeit…
BEATE(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schoener Urlaub, gerne wieder
zimmer in ordnung. gastronomie sehr umfangreich und vielfaeltig. freundliches und zuvorkommendes personal .hotelanlage sehr gross und weitlaeufig. bademoglichkeit und unterhaltungsprogramm vorhanden.
Didier(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nein. Danke. Nie wieder
Hotel sieht auf den Bildern super aus, kann diesen Eindruck aber in allen Bereichen nicht halten. 5 Aufzuege bedeuten langen Wartezeiten------zum Eseen zum Pool oder zur Lobby. Zur Essenszeit muss man ständig auf den Aufzug warten und im Restaurant dann auf einen Tisch. Tische sind dann vielleicht nicht mehr besetzt aber nicht abgeräumt, also wieder warten. Wir waren 5Tage dort und haben dann ins Vikingen Infinity gewechselt, nach einer Beschwerde. Achtung viele Böden sind dort sehr rutschig, wir konnten aber…
Chris(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Dream holiday!
Eine sehr freundliche Einrichtung, sehr kundenorientiertes Animationsteam und sehr schone Veranstaltungen. Sehr nah an dem sauberen Strand mit einer tollen Einrichtung. Viele tolle Angebote fur groß und klein.:-)