Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Simone(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ist als 5 Sterne Hotel keinesfalls zu empfehlen!
Das Hotel selbst ist vom Baustil und den Zimmern sehr gut. Mangel ist die kleine Aussenanlage, keine Spaziermöglichkeiten. Große Poollandschaft, wer´s mag ( wir nicht), Dafür sehr kleiner Strand. Sauberkeit im Zimmer mangelhaft, in Bar und Speisebereich sehr mangelhaft. Die Hygiene im Küchenbereich hat man zum Glück nicht gesehen. Dieses Hotel entspricht auf keiner Weise einem 5 Sterne Hotel !!! Wir kennen schon andere in der Türkei und sind von diesem maßlos enttäuscht ! Das haben wir auch von anderen…
rosa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Katastrophe
das Hotel ist schrecklich, keine 5 Sterne! Immer das gleiche zu essen morgens, mittags und abends! Hygiene ist unbekannt! Pool kaum betretbar zu viel Chlor! Zu wenig Personal und teilweise unfreundlich
Gundula(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Großes, gut geführtes Hotel, höchstens 4 Sterne
Ein großes Hotel für 2000 Personen. Sehr sauber und gepflegt. Gute und geschmackvolle Küche bei AI auch die Getränkeauswahl ausreichend. , Da erst bei unserer Ankunft Saisonstart war. zunächst nur wenige Gäste, was sehr angenehm war. Das änderte sich schnell,, am Ende des Urlaubs fast voll belegt. Viele deutsche Gäste aber auch viele Türken und einige Russen. Der Altersdurchschnitt lag bei ca. 55 Jahren. Wir hatten dies Hotel durch eine Roulett-Buchung zugewiesen bekommen. Da wir die ersten Gäste bei…
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Urlaub mit höhen und tiefen
Im groen und ganzen waren wir mit der Ausstattung und der Zimmergrösse zufrieden. Auch das Anbiente der Anlage war gut. Die eingeschlossen Leistungen waren gut. Essen und Getränke gab es abwechslungsreich und immer im Überfluss. Es gab sogar von 0 - 6 Uhr ein Frühfrühstück. Nur gab es einige Coktails erst ab 20 Uhr und einige ganztägig. Warum?? Keine ahnung. Altersmässig war das Publikum gemischt. Leider war das Publikum sehr Osteuropalastig!!!! Und wie sicher fast jeder Westeuropäer mittlerweile weis - RUSSEN…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kein Service, viele Russen,keine 5 Sterne.
Kein Service an den Bars, k e i n Strand, fast nur Russen im Hotel, schlechte Getränkeauswahl. Bei einem Hotelroulette habe wir leider das Schlechteste bekommen. Fluchtkorridore -treppenhäuser wurden zugestellt, behindertengerechte Zimmer o h n e Fenster (nicht zu fassen). Zimmer und Poolanlage sehr gut, leider aber überwiegen die negativen Eindrücke.
Jana&Zafer(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
War in Ordnung
Das Hotel ist eigentlich wirklich schön aber trotzdem keine 5 Sterne . Ich war schon in anderen 5 sterne hotels und die waren wirklich besser. 4 sterne wären eher angebracht. Unbedingt zur Meerseite buchen !!!! Nicht vom reiseleiter die ausflüge buchen sondern einfach nach alanya fahren und sich erst da erkundigen. Ist um die hälfte billiger. Nach manavgat fahren zum "geschlossenen Bazar" kann man auch super einkaufen. W-lan kennwort von der repzeption geben lassen. Abendessen immer um 18.55 schon bereit sein…
Toni-Eduard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schöner Frühsommerurlaub mit Hindernissen
Unser gebuchtes Hotel war eigentlich Royal Vikingen Resort in Konagli.Da dieses aber geschlossen hatte, erfolgte die Unterbringung im Vikingen Quality.Soweit war es die erste Woche sehr gut bis gut,dann füllte sich das Hotel bis auf den letzten Platz. Es wurde schwieriger einen Platz zu den Essenzeiten und am Pool zu bekommen.Es waren zuviele Reservierungen,die nicht sein sollten. Posive Einschätzung bleibt bestehen, man kann das Personal nur loben, wie es diesen Ansturm geschafft hat.
Nicole(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Übervolles Hotel mit zuwenig geschultem Personal
Lage des Hotels, vor allem der Steg mit Liegestühlen über dem Meer ist wunderschön. Leider wenig Grünanlage und das was vorhanden ist wird kaum versorgt. Doppelzimmer mit Zustellbetten war, durch die Größe des Zimmers, ok. Das zu wenig (geschulte) Personal war überfordert bei überfüllter Gastbesetzung, Sauberkeit war demnach sehr schlecht. Personal an der Rezeption konnte nicht mal Englisch (nur 1 Pers.) - dadurch viele Kommunikationsschwierigkeiten
Burhan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das ist bisher ein super Urlaub...
Hallo zusammen, das hotel kann soweit als gut bewerten,das ist gut der pool ist sauber der strand genau so.Ich kann hotel nur weiter geben, die animation kann auch sehr weiter geben....
Ferhat(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schlechter Hotel
Sollte günstiger sein für sein service Lieber etwas mehr bezahlen und bessere Hotel nehmen