Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Armin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Durchschnitt mit 5 Sternen
Interessantes Bauwerk mit schöner Anlage...sauber und gepflegt...alles incl mit hohem deutschen Anteil mit sehr hohen Altersdurchschnitt ich war froh als der Urlaub vorbei war....dieses Hotel ist völliger Durchschnitt....und vom anstehen hab ich die Schnauze voll....dieses Hotel wäre echt zu empfehlen wenn es nur halb belegt ist...aber weiß man das vorher???
Christine(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gutes Badehotel-leider etwas abseits
Das Hotel ist in einem sehr guten Gesamtzustand. Wir müssen ausdrücklich betonen, dass der Service in allen Bereichen sehr gut war. Eine Ausnahme bildete nur der Rezeptionsbereich, der nicht immer aussagekräftig oder aussagewillig war. Ein Mangel für ein 5 *-Hotel ist , dass man bei einer Ankunft nach dem Abensessen, keinerlei Möglichkeiten hat, noch etwas zu essen. Die Vielfalt und die Qualität des Speisen-und Getränkeangebotes war optimal. Trotz einer starken Hotelbelegung hatten wir keine Probleme täglich …
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schönes Hotel, große Zimmer, tolle Pools und Meerp
Ein sehr schönes Hotel und in deer 1. Woche Auswahl bei Speisen und Getränken sehr gut, 2. Woche stellte sich heraus, dass das Hotel zum Monatsende schließt wegen Renovierungen und dann ging der Service und die Auswahl beim Essen rapide zurück das Hotel ist zu empfehlen aber nicht zu Saisonwechsel, da man ja die wissen kann ob sie wieder schließen
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alle wussten, dass man getürkt wurde
- Große-, neue Hotelanlage - Hotel ist in Hanglage gebaut, so dass auf der Meerseite 3 Geschosse mehr zu sehen sind. .. bedeutet aber auch , dass auf der Landseite viele Zimmer (geschätzt 18) im Untergeschoss liegen (mit Balkon - welcher Hohn) und damit ohne natürliches Licht! Davon steht in den Prospekten nichts. Ein "NO-GO" für ein 5-Sterne -Hotel !!!! - Allgemeine Ordnung und Sauberkeit .... o.k. - Das Meerwasser war öfters ein Drecktümpel und man ekelte sich davor ins Wasser zu gehen. - All-Inclusive…
Buket(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Mein Urlaub im Vikingen Quality
Animation hier ist super. Die Animatore sind freundlich und lustig, es macht spaß etwas mit Ihnen zu unternehmen. Abends ist einem nie langweilig, da die Animatore dich in die Stadt und in Clubs mit den anderen Hotelgâsten mitnehmen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Für Ü 40 nicht zu empfehlen
Das Hotel ist für junge Leute sicher gut geeignet. Aber für Leute unseren Alters eher nicht so ansprechend. Die Sauberkeit der Zimmer war in Ordung. Allerdings im Snackbereich und auch an der Poolsnackbar nie abgewischte Tische und schmuddelig! Das Personal war eher genervt und hatte keine Lust! (Außer ein, zwei Ausnahmen). Wir waren das erste Mal in der Türkei und ganz schön abgeschreckt!
Yavuz(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Schönes Hotel sehr empfehlenswert
sehr schones hotel mit bottsstaeg. nettes personal immer wieder gerne ganz besonders gild mein dank an arif dem bar manager der mit den urlaub sehr verschonert hat . ubrigens seine coctails sind der hammer .
Nurcan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kein Hotel zum Erholen...
Für uns käme dieses hotel nicht in frage wir wurden weitergebucht weil´< hotel vikingen infinity< noch nicht fertig gebaut wurde. Wenn sie ein urlaub möchten wo sie sich erholen möchten kommt dieses hotel nicht in frage es ist immer laut sogar beim essen ob früh mittag oder abends sie können in ruhe nicht essen noch geniessen es sind rumtobende schreiende kinder unterwegs die nicht von ihren eltern beaufsichtigt werden, geschirr besteck laut sprechende gäste! Saubekeit war in ordnung dass personal bemühte sich sehr…
Josef(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Badeurlaub
Gutes Preisleistungsverhältnis, netter Kontakt zum Gästebetreuer Metin war für alle Fragen zugänglich und hilfsbereit.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Fest in russischer Hand / winziger Strand
Das sehr große sechstöckige Hotel mit zwei Untergeschossen (hier Essenssaal und SPA sowie Hallenbad) quetscht sich auf einen sehr kleinen Küstenstreifen - sodass ein ca 1,5 - 3m breiter Strand bleibt der auch ab und an überflutet wird. Platz für Liegen schafft man durch Stege in Form eines Dreizack sowie durch"doppelstöckige" Liegebereiche! Die flächig kleine Anlage war zur Zeit unseres Besuchs scheinbar voll belegt - es waren am Pool nie freie Liegen,- auf den Stegen aber schon einzelne zu finden. Für 450 Zimmer…