Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sükran(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Total schmutziges ekeliges Hotel mit null Konzept
Unfreundliches personal vorallem chef. Rezeption katastrophe von auto vermietung ganz zu schweigen dreist pur.Wir waren mega enttäuscht und mega krank durchfall 14tage lang.Nein danke nie mehr dieses hotel.Übrigens ansprechpartner gibt es auch keine da schiebt der eine dem anderen die schuld zu.Wo die ihre sterne gekauft haben keine ahnung sowas gehöet verboten man zahlt ja schließlich eine stange geld.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schlechtes 5 Sterne Hotel
Hotel ist erst 2 Jahe alt, aber für Menschen unter 1,60 Meter ist eine normale Duschbenutzung nur unter erschwerten Umständen möglich. Da es in dem großen Hotel nur Badewanne mit Dusche gibt., der Wannenrand ist viel zu hoch, die Ablage sowie die Haken für die Handtücher sind nur für große Menschen angebracht. Mit einer 2-Stufen- Leiter wäre vieles leichter gewesen. Die Zimmer waren sauber. All inklusive war die erste Woche in Ordnung, in der zweiten Woche gabs an Obst nur noch rote oder grüne Äpfel und Bananen,…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Einmal und nie wieder!
Ein Hotel voller Russen, dementsprechend auch die Speisen und Getränke. Die Sauerkeit der Zimmer läßt sehr zu wünschen übrig. Den ganzen Tag ohrenbetäubende Musik am Pool, so daß man sich überhaupt nicht unterhalten kann. Niemal 5 Sterne, höchstens 3.
Gerda(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Leider keine 5 Sterne
Der Strand hatte die Länge eines Steichholzes,so dass die Liegen schon fast im Wasser standen.Ein Strandspaziergang war leider nicht möglich,so dass sich alles mehr oder weniger am Pool abspielte.Dies hat wohl auch Einfluss auf die Wasserqualität.Zimmer war völlig in Ordnung,konnte jedoch wegen der lauten Diskothekenmusik nicht als Ruhequelle genutzt werden. Hotel war zu 85% mit Russen belegt,worauf sich das Personal voll eingestellt hat. Die Lage des Hotels direkt an der stark befahrenen Küstenstrasse war…
Franka(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Super Urlaub
Meine Freundin und ich waren absolut mit dem Hotel und vor allem mit dem Animation Team zufrieden! Hatten einfach einen super erholsamen Urlaub und uns wurde nie langweilig. Unser Tipp: Abends mit dem Animation Team nach Alanya zum Feiern fahren! Hatten einfach super Abende und jede Menge Spaß. Auch das Essen in den a là carte Restaurants sollte man sich nicht entgehen lassen - einfach klasse! Wir kommen auf jeden Fall wieder :-)
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wenn man russisch spricht und wenig Ansprüche hat
unfreundliches Personal, besonders an der Rezeption. Putzfrau interessiert sich mehr für das TV-Programm als für die Sauberkeit des Zimmers. WC war eine Woche nicht zu benutzen, verstopft. Für 5 Sterne nicht zu empfehlen.
Meltem(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gerne wieder
Hotel vikingen quality kann ich nur weiterempfehlen. Alles ist Super hatte eine wunderschöne zeit dort. Leider kann ich hier einige Menschen nicht verstehe mit den schlechten Bewertungen aber jeder kann ja seine eigene Meinung äußern :) das Hotel ist ziemlich groß und sehr sauber. Zimmer wird jeden Tag geputzt man findet jederzeit etwas zu essen. Die Animation ist Super.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier machen wir gerne wieder Urlaub
Das Hotel besticht durch das leckere Essen, gut ausgestattete Zimmer und das Super eingespielte Animations Team. Vor allem das eingespielte Animations Team (Onur, Enis, Oben, Atilla und alle anderen) sorgen immer für Spaß. Kleine Minus Punkte gibts für die Getränkebar, da man die Getränke am Pool immer selber holen muss, den kleinen Strand und das Zimmerpersonal, dass die Zimmer jeden Tag sauber machen, allerdings doch ein paar Stellen gerne vergessen.
Willi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel Vikingen Quality nie wieder
Das Hotel hat niemals 5 Sterne ich würde sagen 3 Sterne mehr nicht
Petra & Joachim(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Neue open air disco macht meerbl.Zi. unbewohnbar
Letztes Jahr waren wir kurz nach der Neueröffnung hier Gast und rundum zufrieden. Also buchten wir es dieses Jahr im Sept. für 2 Wo. Leider wurde in allen Prospektbeschreibungen die neue „open air disco“ (Getränke teuer), die nicht zur Anlage gehört, aber unmittelbar an diese grenzt noch nicht erwähnt. Die Zimmer mit Meerblick werden von 23 Uhr bis 4 Uhr mit 110 dB beschallt. Der Manager wurde täglich von Gästen auf das Problem angesprochen und versprach es durch die Polizei zu beheben. Daraufhin endete in…