Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schöner Urlaub
Schönes, sauberes Hotel. Große Zimmer. Dusche in Wanne integriert, zu hoher Ein-oder Ausstieg. Geplegte Außenanlage (Pool).
Angela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist sehr ordentlich und sauber!
Leider keine Unterstützung beim Check in. Beim Personal wenig Deutsch-Kenntnisse, deshalb wahrscheinlich auch unfreundlich. Abends ist die Essenzeiten sehr kurz,- Massenabfertigung wie in einer Bahnhofshalle! Leider auch Abends keine Bedienung draußen an den Bars, 5 Sterne ? und dann in einer Schlange nach Drinks anstehen!! Teilweise abends nur Plastebecher in einem 5 Sterne Hotel? Russische Urlauber in der Überzahl! Strandbeschreibung sollte statt Kies- eher Steinstrand lauten. Stranbar auf dem Badesteg ohne…
Sabine(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Leider anders als erwartet
Saubere und schöne anlage leider waren die familienzimmer in einem Nebentrakt der nicht sehr ansprechend war. Die zimmerr waren sehr geräumig und sauber. Großes Manko sind allerdings die zu vielen russischen Gäste die leider der Meinung sind das Hotel gehört nur ihnen.
Semih(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Ein sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes hotel mıt eıner sehr schöner anlage dazu kommt noch das es sehr gastfreundlıch ıst. auch jede hılfe dıe du brauchen konntest wıırd sofort fur dıch erledıgt. eın büffe mıt sehr vıel verschıedenen essen sorten ob das morgens mıttags oder abends ıst und es schmeckt noch dabeı
Marita(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unser Urlaub war noch nie so schlecht
neimals ein 5 Sterne Hotel und hatt schon gleich garnichts mit Deluxe zu tun
Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Nie wieder!
Für so viel Geld,so schlechtes Essen. Handtücher gabs nur gegen Bargeld. Vom Vorgänger waren noch Haarspangen usw. unter dem Bett. Am 1. Tag erstmal das Waschbecken geputzt, dass es benutzt werden kann. Jeden Tag der gleiche Fr...! Die Hotelgäste haben sich wie eine Horde ausgehungerte benommen. Um 7 Uhr früh ging der Run auf die Liegen los.Der Reisebegleiter-immer ein anderer, wußte nichts von der Reklamation des vorherigen Tages, weil es ja ein anderer war. Das Pers. an der Rezeption." ich verstehe nix..." Das…
Jean(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
5 sternen hotel mit 3 Sternen Leistung
Hotel etwas veraltert aber sonst sauber . Das Essen ist auch sehr gut aber Restaurant etwas mehr Kantinen mäsig . Keine bedienung von getranken an der Bars....Unglaublich aber war, meterlangenschlangen in der pralle sonne.... Mussen wir 8 sternen buchen für sowas? Strand ? sogut wie keinen, nür platz für liegen und sofort Meer. Rezeption ? wer dort kein russich kann hat jede menge schwierigkeiten sich zu verständigen , sogar English nüzte uns nichts... Garten ? Keinen ! Steg ? mit Holzlatten verschraubt,…
Murat(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Sehr gute Hotelanlage, 100 Prozent Respekt
Eine super hotelanlage ,sehr gutes, nettes und hilfsbereites personal,sehr gutes und abwechselndes essen und man kann essen ohne ende......es gibt am pool und am gesonderten steg genug liege möglichkeiten für jeden ,es gibt von morgens bis nachts jedemenge unterhaltungs möglichkeiten durch das animation team.......man kann denn ganzen tag essen und trinken ,zb. es gibt snackbar da bekommt man pizza ,hamburger nuddeln ,folienkartoffeln usw....sehr grosse und saubere hotelzimmer ,die werden jeden tag…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vikingen Quality, 5 Sterne mit ein paar Abzügen
Wir sind in das Vikingen Quality Resort&Spa gekommen, obwohl wir das Royal Vikingen gebucht hatten. Nach der 2 stündigen Reise von Antalya erwartete uns jedoch ein aus- bzw. überbuchtes Hotel, sodass wir das "Angebot" bekamen ins Vikingen Quality gebracht zu werden und nun als Bonus einen Ultra-All-Inclusive Urlaub zu verleben und 100% ein Zimmer mit Meerblick zu bekommen, OHNE etwas dazu zu bezahlen. Aus der kurzen Fahrt die man uns versprach, wurden 20-25 Minuten und so waren wir dementsprechend nicht 12 sondern…
Susi(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Abbas ist der Beste! Top Hotel, immer wieder
Ich fahre immer wieder gerne diese Hotel, es ist einfach wunderschön. Werde nächstes Jahr wiederkommen. Ein ganz großes Dankeschön geht an Abbas, er ist einfach ein wundervoller Mensch, der immer gut drauf ist. Er hat uns viel zu lachen gebracht und es macht spaß ihm beim tanzen zu zusehen. Er macht wirklich eine tolle Arbeit und ich hoffe das er nächstes Jahr auch noch da ist. Mit Abbas immer gern wieder. Ein lieber Gruß geht noch an Olcay =)