Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thomas jede(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Hotel mit angenehmem Empfang und schönen Freizeitangeboten.
Die Zimmeraussicht ist schön, der Empfang und die Unterhaltung sind sehr gut Tolles Hotel, sehr sauber, freundliches Personal.
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein perfekter Aufenthalt mit hervorragendem Service und Essen.
Gerne wieder
Angie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Freundliches Personal und abwechslungsreiche Essensauswahl.
Nettes Personal sehr aufmerksam vielseitiges essen gute Kinder Animation.Disco nur 2 Stunden geöffnet zu wenig
Lanie(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich hatte eine wunderbare Zeit mit tollen Aktivitäten im Hotel.
Ja, alles gut Tolle Anlage, gutes Essen und tolle Animation Die Shows sind super, die Zimmer sauber und Animationsteam TOP!
KAY BERTRAM ROGALLA(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Der Empfang war großartig und das Hotel ist sehr sauber
Die Zimmeraussicht ist schön, der Empfang und die Unterhaltung sind sehr gut .Tolles Hotel, sehr sauber, freundliches Personal.
Hartmut (66-70)Deutschland
Urlaub mit Enkel
Alles gut angekommen,sehr viel für Kinder,aber die laute Musik über die Mittagszeit könnte etwas leiser sein.der Services ist nicht so gut, es gibt beim Personal bevorzugte Personen,
Thuy hong(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Saubere Zimmer und netter Service gestalten unseren Aufenthalt positiv.
Die Service Team ist sehr gut und freundlich Zimmer wird jeden Tag sauber gemacht wie gesagt wir haben schöne erholsame Urlaub
Christoph Markus(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Exzellenter Service dank Celal
Meine Frau und ich verbrachten vom 24. Februar 2024 bis zum 6. März 2024 einen wunderschönen Urlaub im Hotel "Orange County Belek". Die Anlage ist gepflegt und die Zimmer sind geräumig und komfortabel. Was unseren Aufenthalt besonders angenehm gemacht hat, war der hervorragende Service von Celal. Er war stets aufmerksam und zuvorkommend und hat dafür gesorgt, dass es uns an nichts fehlte. Er erfüllte alle unsere Wünsche mit einem Lächeln und trug so zu einem unvergesslichen Urlaub bei. Celal ist ein…
Urlauber(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein angenehmer Empfang und freundlicher Service im Hotel.
Teller sollten verkleinert werden. Personal zu freundlich Zimmer größe ausreichend Empfang war sehr freundlich
Thuy Jong duong(51-55)Deutschland
Sauberkeit und Freundlichkeit haben unseren Aufenthalt bereichert