Hotel gut, für deutsche Urlauber lieber ein andere
Die Hotelanlagen ist kompakt und mit dem Nötigsten ausgestattet (Pools mit Liegen, Rutschen, Bars, Amphitheater, Kidsclub, Strandbereich + Seebrücke, Toiletten, Wellness und Spa-Bereich, teurer Kiosk, Frisör, Arzt etc.). Das Hauptproblem für uns war die Verständigung. Die Besucher waren überwiegend russisch sprechend, das Personal angepasst. Keiner konnte Deutsch, wenig verständliches Englisch. Leider haben sich viele dieser Gäste unangemessen verhalten . Sie waren sehr präsent, laut und teilweise unverschämt (an…
Das Hotel bietet einen komfortablen Aufenthalt und viel Freizeitgestaltung.
Wir hatten einen tollen Urlaub. Dieses Hotel ist sehr ordentlich und sauber. An unserem Anreisetag wurden wir von Herrn Oktay sehr nett empfangen. Unser Zimmer war sehr komfortabel und sauber.
Die Minidisco war ein großer Spaß für unsere Kleinen.
Wir können den Miniclub und Minidisco sehr empfehlen für die Kinder. Dort können sie Spiele, Malen, basteln und noch vieles mehr. Das Personal ist sehr freundlich und geht sehr lieb mit den Kindern um und motiviert die Kinder an den Aktivitäten teilzunehmen.
Sauberkeit und Komfort haben unseren Aufenthalt ausgezeichnet gemacht
Vielfältige Freizeitangebote und eine angenehme Atmosphäre am Pool.
Die Animation war sehr vielfältig und interessant. Es gab eine große Auswahl an Freizeitangeboten von Sport bis Party am Abend. Die Animatoren war besonders freundlich und aufmerksam. Besonders Spass hat mir das Dart spielen am Morgen gemacht.