Julie(19-25)Deutschland
Toller Urlaub
Ja ich würde es jedem weiter empfehlen
Gegenleistung erhalten
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gutes Preisleistungsverhältnis
Schönes Hotel, Strand direkt zu erreichen. Beim Buffet findet jeder etwas. Die Zimmer waren auch gut & es gab genug Platz für 3 Leute.
Tobias (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das Hotel bietet eine schöne Anlage und Essensauswahl. Kinderanimation leider nicht mehrsprachig.
Das Hotel als Anlage ist wirkich schön gewesen und auch von der Essensauswahl könnne wir wirklich nur positives berichten. Auch der Wellnessbereich und Fitnessbereich war wirklich toll. Das einzige was wir zu bemängeln haben ist, dass die Kinderanimation nur rusisch sprechen konnte und weder deutsch noch englich verstanden hat. Das ist für unseren 4 Jährigen leider nicht ausreichend gewesen auch wenn wir durch die Rutschen und andere Aktivitäten einiges mit ihm machen konnten ist das ein Punkt gewesen den wir uns…
21.05. - 19.07.262 ERW
slaven(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal.
alles gut von personal und rest von leute (beste man war Gokhan .er war zuständig für gaste )super hotel
Alexander(61-65)Deutschland
Ja besonders gut für Familien mit Kindern
Emmi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Vielseitige Aktivitäten und gute Dienste machen den Aufenthalt angenehm.
Das Animationsteam war gut. Die Zimmer waren ordentlich, die Karaoke hat Spaß gemacht, viel Kinderanimation und Aktivitäten wie Dart werden geboten. Außerdem gibt es eine reichliche Auswahl an Essen.
Olli(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich empfehle das Hotel wegen des freundlichen Personals.
Allgemein ein sehr gutes Hotel. Die Bedienung und das Animationsteam waren sehr freundlich und konnten mit vielen Sprachen begeistern
Aylin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ich hatte eine entspannte Zeit in einem modernen und sauberen Zimmer.
Essen und Unterhaltungen waren sehr schön und entspannend. Zimmer waren gross und modern. Alles war sehr schön.
Ines(56-60)Deutschland
Urlaubsreise
Es sind alle sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen ist sehr gut, ebenso der Service und das Personal
AmerDeutschland
Orange County Belek
10/1000 sehr sehr gut es fehlt nichts Zugänge zum Restaurant zum Pool sowie direkte zugang zum Strand mit einem herrlichen Ausblick.