Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Burak dudas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Meine angenehme Erfahrung mit dem freundlichen Empfang.
Der Empfang war sehr nett. Herr Burak ist sehr fröhlich und mein Name ist Burak. Das war ein sehr schöner Zufall.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel für Familien mit Kindern
Das gesamte Team war super freundlich und hilfsbereit. Großes Lob an die Mädels vom Kids Club. Die haben sich alle sehr liebevoll um die Mädels gekümmert. Leider gibt es nur 1 Mitarbeiterin die deutsch spricht. Sonst nur russisch und türkisch. Wäre wirklich ratsam auch die deutsche Sprache zu lernen. Danke auch an den lieben Serhat von der Bar. Sehr sehr freundlich und immer ein Lächeln im Gesicht. Die Anlage ist perfekt von der Größe. War auch nicht überfüllt, somit hatten wir unsere Mädels immer im Überblick.…
saeideh(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt mit meiner Familie.
Alles ist war sehr schön und perfekt Disco und essen Zimmer Sind Sie sehr aktiv und nett und wir sind sehr zufrieden
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Faris(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel ist insgesamt sehr ordentlich.
Das Hotel macht einen sehr ordentlichen und sauberen Eindruck. Die Animation von Ibo war auch sehr gut, er hat uns immer sehr gut unterhalten. Insgesamt ist das Hotel auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Es ist wirklich alles sehr ordentlich und gepflegt.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr empfehlenswerter erholsamer Urlaub
Vielseitige Auswahl , für jeden etwas dabei . Abwechslungsreich ! Leckere Cocktails
Julie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Toller Urlaub
Ja ich würde es jedem weiter empfehlen
Gegenleistung erhalten
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gutes Preisleistungsverhältnis
Schönes Hotel, Strand direkt zu erreichen. Beim Buffet findet jeder etwas. Die Zimmer waren auch gut & es gab genug Platz für 3 Leute.
Tobias (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das Hotel bietet eine schöne Anlage und Essensauswahl. Kinderanimation leider nicht mehrsprachig.
Das Hotel als Anlage ist wirkich schön gewesen und auch von der Essensauswahl könnne wir wirklich nur positives berichten. Auch der Wellnessbereich und Fitnessbereich war wirklich toll. Das einzige was wir zu bemängeln haben ist, dass die Kinderanimation nur rusisch sprechen konnte und weder deutsch noch englich verstanden hat. Das ist für unseren 4 Jährigen leider nicht ausreichend gewesen auch wenn wir durch die Rutschen und andere Aktivitäten einiges mit ihm machen konnten ist das ein Punkt gewesen den wir uns…
slaven(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal.
alles gut von personal und rest von leute (beste man war Gokhan .er war zuständig für gaste )super hotel
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025