Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Serkan(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zu viele Gäste auf kleiner Fläche!
Hotel ist anscheinend im Juli und August überfüllt. Damit meine ich - auf kleiner Fläche sehr viele Gäste!! Man versuchte anscheinend das Hotel mit vielen Gäste durch Angeboten auszubuchen. Es gibt keinen Rückzugsort um Ruhe zu genießen.
Faruk(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
5 Sterne
Wir sind mit diesem Hotel sehr zufrieden Freundlichen Personal großes Auswahl beim Essen jeden Abend Animation live Muzik Nur zum weiterempfehlen
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Urlaub für günstig Geld
Das Orange County Hotel Resort, vormals Vera Mare Resort ist ein Hotel für jeden, ob als Single, Paar, oder Familie, hier kommt jeder auf seine Kosten.
Allmir(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Familienhotel
Es war ein erhollsamer Urlaub mit der Familie. Sehr nettes Personal und das Animationsteam waren sehr nett und gut. Ich würde wieder kommen.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gelungener Urlaub
Die Anlage ist nicht so riesig, alles ist schnell erreichbar, was uns sehr gut gefiel, unser Zimmer (Familienzimmer) war ausreichend groß und zweckerfüllend. Das Essen war immer reichlich und für jeden was dabei, von asiatisch bis Barbecue, alles dabei. Die Liegen am Strand waren leider schon morgens meist reserviert mit Handtücher, wofür aber das Hotel Nichts kann sondern rücksichtslose Miturlauber. Leider waren die Pools inklusive Kinderpool schon sehr kalt, was mich persönlich etwas gestört hat, aber es ist…
Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolles Familienhotel mit engagiertem Personal
Super Familienhotel mit sehr kinderfreundlichem Personal (Anil top Kinderanimateur) sowie super Essen und schönem Sandstrand. Die Anlage ist sehr gepflegt und auch in der späten Jahreszeit noch top in Schuss. Leider sind Ausenpool und Innenpool nicht bzw. zu wenig beheizt.
Isaac roda (51-55)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr zufrieden.
Das Hotel ist top 👍. Alles ist sehr gut organisiert und das ganze Team war super. Ich kann nur empfehlen . Ich komme wieder .
Daliborka(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Leider sehr enttäuschend!
Wir waren schon oft in der Türkei und so enttäuscht waren wir noch nie. Die größten Schwachpunkte für uns: Restaurant und Service. Wir haben uns nicht wirklich willkommen und wohl gefühlt. Zu viele Leute auf kleiner Fläche. Kann die guten Bewertungen nicht nachvollziehen, sorry. In den Ferien und mit Familienzimmer völlig überteuert!
Feryal(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Nur zum empfehlen
Wir sind seit einer Woche im Orange County und rundum sehr zufrieden. Das Essen ist sehr gut, der Komfort lässt keine Wünsche offen und auch die Hygiene ist auf einem sehr hohen Niveau. Besonders hervorheben möchten wir die Betreuung der Hotelgäste. Frau Sema aus der Kundenbetreuung ist einfach wunderbar – sehr freundlich, hilfsbereit und jederzeit ansprechbar. Man fühlt sich wirklich gut aufgehoben und wertgeschätzt. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen und kommen gerne wieder!
Ilka(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Die Zimmer waren sauber, aber das Essen und der Service waren schwach.
Das Hotel an sich ist gepflegt,aber Essen,Unternehmungen,Freundlichkeit ist nicht gut. Die Animateure waren sehr freundlich, aber es war immer dasselbe und wirklich erkennbar waren sie auch nicht. Ich würde dort in die Gegend nicht wieder hin fahren. Möchte man nur im Hotel bleiben,dann kann man das dort,aber für mich ist das nichts,da ich Land und Leute kennen lernen möchte.