Mandy(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Family Holiday
Wir waren jetzt schon als 5 Köpfige Familie das 2. Mal in dem Hotel.Wir sind begeistert vom Orange County, Sauberkeit Top, es riecht überall sehr gut, das Personal ist ganz toll,Animationsteam (vorallem Hamza) sehr sehr nett.. Essen ist für jeden etwas dabei und geschmacklich gut 👍 Das Abendprogramm ist sehr unterhaltsam..Der Pizzabäcker (der kleine Nette im Hauptrestaurant) 😍er macht alle Wünsche wahr. Das schöne ist das man nicht um 5 Uhr aufstehen muss um irgendwelche Liegen zu reservieren, weil es genügend…
Katrin (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wir waren enttäuscht. Erstes Hotel in der Türkei, das uns nicht gefallen hat.
Hotel ist in die Jahre gekommen, was man auch sieht. Grundsätzlich sauber und ordentlich. Nähe zum Strand.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Nie nie wieder !
Wo das Hotel die 5 Sterne geschossen hat ist mir ein Rätsel . Das schlechteste was ich jemals erlebt habe , das Hotel ist noch nicht mal 3 Sterne Wert
22.05. - 20.07.262 ERW
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Enttäuschende Erfahrung in einem auf russische Gäste ausgerichteten Hotel!
Schlechte Lage, kaltes Essen, kein deutschsprachiges Personal, für russische Gäste ausgerichtetes Hotel!
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Das Essen war eintönig, jedoch die Lage war angenehm.
Das Hotel und auch die Anlage mit Strand war gut. Das war aber auch das einzige. Im Speiseraum gab es keine Kellner, man musste sich von Frühstück bis zum Abendessen die Getränke alleine holen. Es gab jeden Tag das gleiche Essen. Und ab 22. Uhr musste man die Getränke bezahlen. Wir fahren im Jahr mehrmals in der Türkei, aber das hatten wir noch nie.
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Gutes Essen und aufmerksamer Service, besonders von Celal.
Das Hotel schaut sehr schön aus. Die Zimmer sind ordentlich. Das Personal ist freundlich. Late Check Out ist nicht möglich.
Serkan(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zu viele Gäste auf kleiner Fläche!
Hotel ist anscheinend im Juli und August überfüllt. Damit meine ich - auf kleiner Fläche sehr viele Gäste!! Man versuchte anscheinend das Hotel mit vielen Gäste durch Angeboten auszubuchen. Es gibt keinen Rückzugsort um Ruhe zu genießen.
Faruk(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
5 Sterne
Wir sind mit diesem Hotel sehr zufrieden Freundlichen Personal großes Auswahl beim Essen jeden Abend Animation live Muzik Nur zum weiterempfehlen
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Urlaub für günstig Geld
Das Orange County Hotel Resort, vormals Vera Mare Resort ist ein Hotel für jeden, ob als Single, Paar, oder Familie, hier kommt jeder auf seine Kosten.
Allmir(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Familienhotel
Es war ein erhollsamer Urlaub mit der Familie. Sehr nettes Personal und das Animationsteam waren sehr nett und gut. Ich würde wieder kommen.