Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Auf jeden Fall ist noch Luft nach oben.
Friseur nicht gerechtfertigte Preise zu teuer. Sand-kiesstrand nicht angenehm um ins Wasser zu gehen. Abendanimation für Kinderohren absolut schädlich und zu laut. Im großen und ganzen war das Hotel o. k.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sonne Strand Meer alles war perfekt
Hotel liegt schön am Strand im großen und ganzen hat es uns sehr gut gefallen Sonne Strand Meer alles war sehr schön heute ist Abreise Tag von 29.10-4.11..25 haben wir uns gut erholt ,dazu perfekter Sonnenschein am Abreisetag den wir noch voll auskosten können.5 Sterne entspricht nicht unsere Vorstellung 4 Sterne würden wir gerne geben, da das Hotel sehr voll war ist es im Restaurant sehr hektisch und extrem laut vielleicht würden zwei Essens Zeiten helfen!! wir haben dann immer am Pool gesessen was sehr schön …
Bayram(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Familienhotel
Ein guten Familienhotel mit tollen Mitarbeitern im Miniclub und Gastro. Aus dem Miniclub ist hier die Irmak zu erwähnen, die ihren Job ganz toll macht. Die Reinigungskräfte waren eher unmotiviert!
Blerim(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Servis personal enttäuschend
Servis personal bemüht aber schlecht organisiert, keine servis gemacht. Keine Getränke serviert immer selber abholen
Gegenleistung erhalten
Ali(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Die Kinder hatten viel Spaß, und das Essen war frisch und schmackhaft.
Das hotel kann ich sehr empfehlen, die kinderbetreuung ist super. Das Essen war sehr lecker. Der Service ist super
Gegenleistung erhalten
Umut(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
100% Weiterempfehlung
Wir haben für eine Woche gebucht gehabt und haben dann nochmal um weitere 3 Tage verlängert. Das Hotel Orange County in Belek ist sehr empfehlenswert. Die Reception ist super und hat uns herzlich empfangen. Der Reception Cheff ist ebenfalls super nett und hat uns die Verlängerung für uns super fair und unkompliziert geregelt. Das Essen ist mega lecker. Der Service ist top. Man bekommt sofort ein Platz im Restaurant, am Pool oder auf dem tollen Steg. Der Steg am Strand ist super und hat sogar eine Bar. Die Anlage…
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Nicht noch einmal. Leider keine 5 Sterne. wert.
Eher kleines Hotel mit Potential, was aber leider nicht genutzt wird. Einiges war noch geschlossen bzw. nicht für die Saison vorbereitet. Keine Wohlfühlatmosphäre außer im Spa Bereich. Der Wellness-Bereich hat die 5 Sterne als Einziger verdient. Dieser ist groß, sauber, ordentlich, das Personal ist immer freundlich und sehr gut geschult. Sauna, türkisches Bad und Hamam waren auch sehr gut. Unsauberkeit im Restaurant auf den Tischen. Viele Urlauber waren enttäuscht, einige haben umgebucht. Die Lobby, die…
Gökhan(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Die großzügigen Zimmer und das schmackhafte Essen haben mir gefallen.
Es war eine wunderbare ferien für mich. Zimmer waren sehr gross und moders Essen war sehr gut und lecker, ich empfehle allem
Bedra(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel ist zum weiter empfehlen, und eif. wow!!
Das Hotel ist kompakt und sehr schön eingerichtet. Es hat sehr leckeres Essen und ist seh geniessbar. Die Atmosphäre in diesem Hotel ist angenehm aber leider zuwenige Jugentliche.
Gunther(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Guter Gesamteindruck, sauber und ordentlich,
Sehr gute Anlage mit tollem Animationsangebot. Vor allem hat mir das Darts spielen mit Hamza gut gefallen und viel Spaß gemacht. Auch der Strand war voll okay. Es gab für alle Liegen.