Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gelungener Urlaub
Die Anlage ist nicht so riesig, alles ist schnell erreichbar, was uns sehr gut gefiel, unser Zimmer (Familienzimmer) war ausreichend groß und zweckerfüllend. Das Essen war immer reichlich und für jeden was dabei, von asiatisch bis Barbecue, alles dabei. Die Liegen am Strand waren leider schon morgens meist reserviert mit Handtücher, wofür aber das Hotel Nichts kann sondern rücksichtslose Miturlauber. Leider waren die Pools inklusive Kinderpool schon sehr kalt, was mich persönlich etwas gestört hat, aber es ist…
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolles Familienhotel mit engagiertem Personal
Super Familienhotel mit sehr kinderfreundlichem Personal (Anil top Kinderanimateur) sowie super Essen und schönem Sandstrand. Die Anlage ist sehr gepflegt und auch in der späten Jahreszeit noch top in Schuss. Leider sind Ausenpool und Innenpool nicht bzw. zu wenig beheizt.
Isaac roda (51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr zufrieden.
Das Hotel ist top 👍. Alles ist sehr gut organisiert und das ganze Team war super. Ich kann nur empfehlen . Ich komme wieder .
22.05. - 20.07.262 ERW
Hürriyet (41-45)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Gute Animation und freundliches Team sorgen für Freude
Bin zwar nicht zu 100 % zufrieden gewesen, aber die Animation war wirklich super und hat für tolle Stimmung gesorgt. Das Animationsteam war sehr freundlich, motiviert und hat sich viel Mühe gegeben, die Gäste zu unterhalten. Das Hotel war insgesamt gut, es gibt aber noch ein paar Punkte, die verbessert werden könnten. Trotzdem hatten wir eine schöne Zeit.
Adik (31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein empfehlenswerter Ort für einen entspannten Urlaub
Wir sind mit unserer Entscheidung unseren Urlaub hier verbracht zu haben sehr zufrieden. Der Service ist sehr gut. Da wir nicht in der Hochsaison hier sind, ist es wirklich sehr schön ruhig, entspannt und alle Gäste werden hier bestens bedient. Die Cocktails sind zwar nicht auf "Bar" Niveau aber dennoch sehr lecker. Über das Essen können wir uns auch nicht beschweren. Etwas deftig sind die ein oder anderen Gerichte. Die heimische Küche und die Auswahl an frischem Obst und Gemüse sind auch sehr gut. Für einen…
Kez(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Empfehlenswert
Wir haben eine fantastische Woche mit sieben Freundinnen in diesem Hotel verbracht. Alles war super, aber was uns am meisten beeindruckt hat, war die Animation – und ganz besonders Bihter. ​Mit wie viel Leidenschaft und Herz sie dabei ist, ist wirklich außergewöhnlich. Sie hat eine unglaubliche Energie und hat unseren Urlaub mit ihrer Art bereichert. Man merkt einfach, dass sie liebt, was sie tut. Vielen Dank, Bihter, für die schönen Erinnerungen.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Essen enttäuschte, aber die Unterkunft war akzeptabel
Zimmer gut, Service ok, Essen Katastrophe. Immer dasselbe, meist kalt, Wasser nur in kleinen Plastikbechern.
Daliborka(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Leider sehr enttäuschend!
Wir waren schon oft in der Türkei und so enttäuscht waren wir noch nie. Die größten Schwachpunkte für uns: Restaurant und Service. Wir haben uns nicht wirklich willkommen und wohl gefühlt. Zu viele Leute auf kleiner Fläche. Kann die guten Bewertungen nicht nachvollziehen, sorry. In den Ferien und mit Familienzimmer völlig überteuert!
Feryal(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Nur zum empfehlen
Wir sind seit einer Woche im Orange County und rundum sehr zufrieden. Das Essen ist sehr gut, der Komfort lässt keine Wünsche offen und auch die Hygiene ist auf einem sehr hohen Niveau. Besonders hervorheben möchten wir die Betreuung der Hotelgäste. Frau Sema aus der Kundenbetreuung ist einfach wunderbar – sehr freundlich, hilfsbereit und jederzeit ansprechbar. Man fühlt sich wirklich gut aufgehoben und wertgeschätzt. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen und kommen gerne wieder!
Duygu(36-40)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel hat ein sehr freundliches Personal.
Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen! Das Personal ist der Hammer, voller Humor und Spass! Ich möchte vor allem Bihter Hanım für ihre einfühlsame Art danken! Den morgendlichen Yoga Kurs kann ich bei ihr nur weiter empfehlen!