Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Janine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ganz wunderbarer Erholungsurlaub
Das Hotel ist ein sehr sauberes Hotel mit ganz freundlichem Personal. Es ist ein kleines Hotel also sehr familiär. Der Pool ist sauber und bis nachts beschwimmbar. Wir würden es wieder buchen.
Karola(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zu viel Osteuropäer und sehr hellhörig Zimmer
Hotel liegt zwischen mehreren Hotels,daher sehr laut . Die Zimmer sind teilweise sehr hellhörig,so daß man aus den Nachbarzimmer vieles hören kann.
bernardiné(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Orange Hotel ist sehr zu empfehlen
Service... Manager .. alle sehr zuvorkommend freundlich und hilfsbereit. Essen sehr abwechslungsreich und reichlich Service perfekt sowie freundlich
Rainer Fritz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Hotel mit wohltuender Atmosphäre
Kleines aber sehr angenehmes, sauberes Hotel mit hohem Service-Niveau. 2014 erföffnet aber immer noch gut in Schuss. Viele deutsche, meist ältere Gäste, wenig Kinder. Russische Sprache war selten zu hören, meist wohl Spätaussiedler, die auch gut Deutsch sprachen.
Stoffanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Preis/Leistung super
Wir waren eine Gruppe von 11 Leuten und haben einen doppelten 60. Geburtstag gefeiert. Das Personal war sehr zuvorkommend, der Strandabschnitt vom Hotel sauber, das Essen umfangreich und die Umgebung bot alles, was man benötigt an Einkauf etc
Dennise(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wieder Top
Nachdem ich im Juni das erste Mal im Orange war habe ich mich kurzfristig entschlossen noch einmal zu fliegen. Es war wie auch bei ersten mal wunderbar. Alle sehr nett. Immer sauber. Ich werde auch ein drittes Mal kommen.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Es war ein schöner Urlaub.
Das Hotel ist eher kleiner, aber sauber und sehr freundliches und aufmerksames Personal. Der Strand ist ca 500 Meter weg, aber es fährt den ganzen Tag ein Shuttlebus, auf den man so gut wie nie warten muss. Es hat alles super geklappt. Vielen Dank nochmals.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes nicht zu großes Hotel
Das Zimmer war sehr gepflegt und immer top sauber. Sehr freundlicher und aufmerksamer Zimmerservice
Valentin(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Sauber und angenehm
Das Hotel wirkte sehr einladend. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. das Essen schmeckte gut und war abwechslungsreich.
Grazia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr zufriedenstellender Aufenthalt
Super freundlich Personal, der Service war super, Essen hat geschmeckt, es ist Nichts auszusetzen...