Wunderschöner Urlaub
Wir waren rundum zufrieden. Das Personal war immer super freundlich und die Gästebetreuerin Serap ist immer für die Gäste da und hilft bei Problemen!
Das Essen war abwechslungsreich, viel Auswahl an Gerichten, perfekt und super lecker!
Auch am Strand war alles top!
Super Hotel, rundum ein toller Urlaub, wir kommen wieder!!!
Alles war super , Animation toll , Essen toll und Zimmer sowie Pool auch mega super. Animation war sehr abwechslungsreich und lustig vorallem mit Max und Ipek .
Wir haben Anfang Dezember unsere Flitterwochen hier verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Da ich seit 2015 unzählige Urlaube in diesem Hotel verbracht habe, war es mir ein Herzenswunsch und es wäre auch kein anderes Hotel in Frage gekommen. Das Zimmer war immer schön sauber und an unserem Hochzeitstag liebevoll hergerichtet. Das Essen war immer sehr lecker und für die Wintermonate war die Auswahl trotzdem gut. Das Personal ist das Aushängeschild dieses Hotels und immer nett und um die Gäste bemüht. Besonders…
Das Orange palace ist ein kleines aber feines Hotel. Wir waren als Paar dort und haben uns wohlgefühlt.
Was wir nicht gut fanden war das wir ein Economyzimmer gebucht haben und die Rezeption meinte das es ein Zimmer wäre ohne Balkon und wenn wir ein Zimmer mit Balkon möchten wir doch 7 Euro pro Tag mehr zahlen müssen. So etwas haben wir noch nie in der Türkei erlebt.