Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Armin
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Hüseyin Kapıcı, kompetenter und netter Food & Bistro Manager Assistant.
War ein sehr tolles Hotel, alles super und perfekt.
Christel(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
uneingeschränkt empfehlenswert
im Orange Palace stimmt alles: Essen, Service, Sauberkeit...Besonders schön und zu empfehlen ist das Spa: Hamam und Massagen sind sehr gut, die beiden Damen Alina und Sevim können ihr Handwerk perfekt.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Fazit wir würden gern wieder kommen Auf jeden Fall
Das Hote macht von Anfang bis Ende einen sehr guten Eindruck. Sauber, sehr freundlich und es fehlt einem an nichts. Perfekt!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Top Hotel
Erstmals hier gewesen,alles top. Kann man nur weiter empfehlen. Komme auf alle Fälle nochmals in dieses Hotel,mit einen Unterschied allerdings. Bleibe dann auch länger.
PETER JÜRGEN(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Urlaub, zu empfehlen, gerne wieder.
Sehr sauber, gutes Essen und freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter. Pendelverkehr zwischen Strand und Hotel. Klasse!
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Empfehlenswert
Ein sehr nettes Hotel. Von der Rezeption bis zum letzten Angestellten des Hotels sehr Freundlich. Sauber und die Verpflegung ist sehr gut. Ich hoffe das es auch so bleibt, denn wir möchten wiederkommen. Danke nochmal für die schönen Tage die wir bei Ihnen verbringen durften. Vg.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
3* von uns
gutes Hotel - aber nicht ein 5*. Für das, was geboten wird an Unterhaltung nur 3*. Auswahl und Qualität des Essens - durchschnittlich 3*. Zimmereinrichtung sehr abgewohnt und Reinigung sehr oberflächlich 2* . Auch wenn es seitens des Hotels abgestritten wird........die Stammgäste werden bevorzugt.
Dieter und Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöne Woche im Orange Palace Evrenseki!
Wir waren zum sechsten mal in unserem Lieblingshotel Orange Palace. Bis auf ein paar Kleinigkeiten war wieder alles ok. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und Hilfsbereit. Für uns ist das Orange Palace das Ideale Hotel.
Michelle(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Das orange Palace ist wirklich sehr schön
Alle sind freundlich man wird sehr nett empfangen Die Animation ist wirklich klasse dort Man kann sich auch sehr schön fotografieren lassen
Rolf (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Dieses Hotel kann ich mit ruhigen Gewissen weitemp
Super Hotel. Erstklassiges Personal was einen jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. Hotel sehr sauber, reichhaltiges und sehr schmackhaftes Essen.