Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Selina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einmal&niewieder,freiwillig das Hotel gewechselt
Rezeption unfreundlich und eingebildet. Als neuer Gast bist du dort ein nichts und wirst auch so behandelt. Ein sehr konservatives Hotel. eher für Personen im gehobeneren Alter. Hotel in die Jahre gekommen
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr nettes Hotel. Außerdem sehr,sehr freundlich Bedienung bzw Angestellte. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Auch die Strandanlage war sauber und gepflegt. Das Mittagessen am Strand wurde dort frisch zubereitet und immer sehr schmackhaft, es konnte aus mehreren Gerichten ausgewählt werden.
BrittaMarco(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kleines sehr familiäres Hotel in guter Lage
Wir sind zum 8. mal in diesem Hotel gewesen. Es ist ein bisschen wie nach „Hause kommen“ . Allerdings zu den Vorjahren verschlechtert
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Orange palace ist eine zweite Reise wert
Super hotel gut gelegen für alle die gerne einkaufen.... Strand ist unter 10 Minuten erreicht.. Am hotel eigenen Strand gibt's alles was man braucht. Hotel absolut sauber.... Personal gesamt einfach toll
Sabine
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer wieder gerne
Gästebetreuung und Housekeeping haben bei kleinen Problemen sofort geholfen. Auch Ayshe von der Rezeption ist super
Michaela (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmal Orange immer Orange
Sehr schönes Hotel, waren schon das 12. mal in diesem Hotel und wir müssen sagen das es nichts zu beanstanden gibt. Einmal Orange Palace immer Orange Palace. :)
Marion(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen wieder, einfach fantastisch!
Wahnsinniges tolles kleines Hotel mit unglaublich freundlichen Mitarbeitern Gute Lage , toller Strand, fantastisches Essen Manager an der Rezeption, toll!
Isi und Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Mehr Schein als Sein mit Flair Altentagesstätte
Zu Beginn der Bewertung möchten wir vorausschieben dass wir dieses Hotel wegen der uns unverständlich guten Bewertungen gebucht hatten, selbst einige Stammgäste wollen nicht mehr buchen weil das Hotel im Jahre 2022 auffällig an Qualität verloren haben soll - Wir konnten den Hotelbildern entnehmen dass das Hotel zwischen mehreren Hotels eingezwängt liegt, dass hätte uns eigentlich nicht gestört wenn die vielen Mängel nicht so groß gewesen wären. Besonders auffällig war dass die Videos von Muhammet Basaran (Side…
Urlauber(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Ein sehr schönes Hotel mit tollen, freundlichen, motivierten und hilfsbereiten Mitarbeitern. Der Service und das Essen sind großartig. Das Animationsteam unter der Leitung von Hasan ist klasse. Im Orange Palace kann man einen erholsamen Urlaub verbringen und sich so richtig verwöhnen lassen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kleines schnuckeliges Hotel,kann ich nur empfehlen
Schönes kleines familiäres Hotel, mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern das keine Wünsche offen läßt. Egal ob man Ruhe oder Aktion sucht es ist für jeden was dabei.