Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Robert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Orange Palace ist immer eine Reise Wert.
Sehr schönes kleines gemütliches Hotel. Alles sehr übersichtilich. Nettes Personal und gutes Essen. Am Strand wird auch sehr leckeres Essen angeboten. Die Bedienung ist immer sehr hilfsbereit und Nett. Da möchte ich besonders Gülten und Mustafa erwähnen. Danke.
Franz Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein schönes gepflegtes Hotel in zentraler Lage
Ein schönes gepflegtes Hotel in zentraler Lage , wir können dieses hervorragende Hotel nur weiterempfehlen das wir über Sonnenklar TV gebucht haben. Wir sind sehr zufrieden , hatten eine tollen Urlaub und würden gerne wiederkommen.
Elke(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Solides, gehobene Mittelklasse - Hotel
Ein etas kleineres und familiäreres 4 - 5 Sterne-Hotel. Gute Anbindung zu Geschäften und Dolmus. Ein Shuttle ging regelmäßig bei schönen Wetter zum Strand. Dort gab es Getränke und es wurde auch gegrillt.
10.07. - 07.09.262 ERW
Bernard Johann(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Doppelzimmer
Wir würden dies Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Hotel ruhig und angenehm. Personal freundlich, höflich und zuvorkommend. Überraschend fanden wir die Strandbar. Essen wurde nach kleiner Karte serviert. Kein Anstehen! Anzumerken ist auch, dass Badegäste, die nur in Badehose oder Badeanzug in der Strandbar Essen oder am Tisch trinken wollten Ihnen der Zutritt verweigert wurde.
Heinz-Ulrich (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen wieder.
Schönes kleines Hotel in Strandnähe zentral gelegen. Mit gutem Service. Am Pool sind ausreichend Liegen vorhanden..
Dieter und doris(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderschönes eher kleineres Hotel
Wir sind mit dem Hotel und dem Personal sehr zufrieden. Kommen auf jeden Fall wieder. Alles ist sauber und ordentlich. Direkt bei der Ankunft fühlt man sich heimisch.
Corina Schlicht(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein schöner, erholsamer Urlaub!
Es ist ein kleines, sehr sauberes Familienhotel, mit sehr gutem Service. Die Bufetts waren jeden Tag ein neues Wow. Schöne familiäre Atmosphäre, mit Hallenbad, Swimmingpool und Strandtransphär mit Golfwagen, wobei man in 6 min auch zum Strand gelaufen ist.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Absolut empfehlenswert
Das Hotel liegt direkt vor der Mall of Side, getrennt durch einen kleinen Fluss. Das Hotel liegt zwischen mehreren Hotels und man bekommt dadurch bis ca 23:00 die Animotionsmusik mit, egal wo man wohnt. Das Orange Side Palace hat alles was ein verhältnismäßig kleines Hotel bieten kann: einen superfreundlichen und aufmerksamen Service, eine riesen Auswahl an Essen und alles sehr sauber. Das Hotel besticht ein wenig durch seine feine Eleganz und dem Personal, was stets freundlich auf einen zugeht. Dabei ist es ganz…
Robert
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sauberkeit an der bar
Die gästebeträung drindelt um eine positive Bewertung
M und R(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Zimmer maximal 3*
Auch wenn die Hotelkommentare unter Bewertungen sagen, es werden die Stammgäste nicht bevorzugt....wir haben es aber selbst erlebt. Wir hatten keine geschmückten Zimmer/Betten z.B. auch bekamen wir 1 schlechtes Zimmer. Man konnte das Fenster abends nicht auflassen, weil der Rauch vom Grill in unser Zimmer zog. Wie schon oft beschrieben, die Zimmer und Bäder sind sehr renovierungsbedürftig. Fußboden sehr abgenutzt, wurde nicht gewischt, Dusche verkalkt, Armaturen lose, Minibar sehr laut und nicht immer befüllt.…