Sehr nettes Hotel. Außerdem sehr,sehr freundlich Bedienung bzw Angestellte. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Auch die Strandanlage war sauber und gepflegt. Das Mittagessen am Strand wurde dort frisch zubereitet und immer sehr schmackhaft, es konnte aus mehreren Gerichten ausgewählt werden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmal Orange immer Orange
Sehr schönes Hotel, waren schon das 12. mal in diesem Hotel und wir müssen sagen das es nichts zu beanstanden gibt. Einmal Orange Palace immer Orange Palace. :)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Orange palace ist eine zweite Reise wert
Super hotel gut gelegen für alle die gerne einkaufen.... Strand ist unter 10 Minuten erreicht.. Am hotel eigenen Strand gibt's alles was man braucht. Hotel absolut sauber.... Personal gesamt einfach toll
Wahnsinniges tolles kleines Hotel mit unglaublich freundlichen Mitarbeitern
Gute Lage , toller Strand, fantastisches Essen
Manager an der Rezeption, toll!
Zu Beginn der Bewertung möchten wir vorausschieben dass wir dieses Hotel wegen der uns unverständlich guten Bewertungen gebucht hatten, selbst einige Stammgäste wollen nicht mehr buchen weil das Hotel im Jahre 2022 auffällig an Qualität verloren haben soll
- Wir konnten den Hotelbildern entnehmen dass das Hotel zwischen mehreren Hotels eingezwängt liegt, dass hätte uns eigentlich nicht gestört wenn die vielen Mängel nicht so groß gewesen wären. Besonders auffällig war dass die Videos von Muhammet Basaran (Side…
Ein sehr schönes Hotel mit tollen, freundlichen, motivierten und hilfsbereiten Mitarbeitern. Der Service und das Essen sind großartig. Das Animationsteam unter der Leitung von Hasan ist klasse. Im Orange Palace kann man einen erholsamen Urlaub verbringen und sich so richtig verwöhnen lassen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kleines schnuckeliges Hotel,kann ich nur empfehlen
Schönes kleines familiäres Hotel, mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern das keine Wünsche offen läßt. Egal ob man Ruhe oder Aktion sucht es ist für jeden was dabei.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel, nächster Aufenthalt ist schon gebucht
Wir haben das Hotel zum dritten Mal besucht und uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Hotel und die Zimmer sind ausgesprochen sauber und gepflegt. Das Personal ist besonders freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit, und die Küche bietet ein gutes und reichhaltiges Angebot an Speisen für jeden Geschmack. Zum Abschluss des Tages wird, außer sonntags, ein abwechslungsreiches Abendprogramm geboten. Wir hatten das Glück, das Oktoberfest mitzuerleben👍.