Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Klein aber fein das Hotel
Es war reichlich und sehr nette Kellner und Kellnerin sie waren sehr bemüht.
K.D.(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Ich werde dieses Hotel nicht mehr aufsuchen.
Sauberes Hotel, mit Pool wie im Innenhof, da total durch andere Hotels zugebaut. Sehr laut, da Lobby und Bar zentral im Hotel. Kein Fernsehraum um ggf. Sportveranstaltungen zu sehen. (WM, EM, etc.) Entertainment im Keller auf Ebene B2 ohne Fenster, schlecht belüftet und im Winter schlecht geheitzt.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich würde das hotel gerne weiterempfehlen Karl-Hei
Sehr schönes kleines hotel tpp Service freundliches Personal gute Animation shuttle zum Strand Zimmer top Essen super Personal sehr freundlich wir kommen gerne wieder hilfsbereit am Strand li
Helena(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Beste hotel..klein aber fein
Ich kann das hotel absolut weiter empfehlen. für mich ist das das beste hotel ever. ich war jetzt zum zweiten mal da und werde auf jeden Fall wieder dahin. einmal Orange Palast immer Orange Palast.
Regina & Ronald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kleines feines Hotel, wir kommen gerne wieder!
Ein kleines aber sehr feines Hotel mit überwiegend deutschen Gästen . Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder !
Rainer Fritz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein Kleinod unter den Hotels in Evrenseki
Eines der besseren unter den kleineren Hotels in Evrenseki mit sehr freundlichem Service und gutem Preis-Leistungsverhältnis. Fast nur deutsche Gäste, fast keine Russen. Derzeit wenige Kinder. Ein überzeugendes Konzept der Hotelleitung.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
bedingte Weiterempfehlung, wir kommen nicht wieder
Hotel entsprach nicht unseren Erwartungen. 5 Sterne sind nicht erkennbar. Wir kennen viele Hotels in der Türkei, wovon 4 Sterne Hotels besser sind als Orange Palace
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
🍊 Für uns ist es wie nach Hause kommen 🍊
Seit der Eröffnung 2014 sind wir immer wieder gern im Orange Palace zu Gast. Wir freuen uns schon auf Ende Oktober.
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Nicht das Hotel! Ihr werdet es nicht bereuen!
Super Stimmung. Tolle Lage. Sauber. Empfehlenswert! Macht super Spaß dort! Strand ist um die Ecke. Kaum Kinder dort. Liebe Grüße von den SPICE GIRLS!!!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel !!!
Sehr sauber, freundliches Personal, sehr gutes Essen, extra Wünsche werden zufriedenstellend erfüllt. Rundum empfehlenswert !!! Hotel- und Strandservice prima.