Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschönes hotel mit ausgezeichnetem Service
klein aber fein .tolles hotel man fühlt sich wohl bestens augehobenzimmer top service top ein richtiges familien hotel
Karl-Heinz (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel verdient die 5 Sterne 🌟 voll und ganz. Service, Personal, Rezeption und Sauberkeit sehr 👍. Wir kommen gerne wieder
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Prima Hotel
Insgesamt ruhiges und sauberes Hotel mit einem sehr guten Service. Personal stets nett und freundlich. Optimale Lage zum Shoppen aber auch für einen Strandurlaub prima.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Hotel zum Weiterempfehlen!
-Tolles Hotel -Sehr freundliches Personal -Sauberkeit 👍🏻 -Umgebung zum Strand/ Stadt über einen kurzen Fußweg gut zu erreichen > 100% Weiterempfehlung
Heinz rehburg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Es ist einfach spitze dort Zimmer Verpflegung und
Einfach so wünscht man sich einen Urlaub. Schöne Zimmer traumhaft die Verpflegung und freundliche hilfsbereiten Personal. Nicht ohne Grund waren wir schon 5 mal dort .
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Jugi
Sehr gutes Hotel freundliches Personal ...Verpflegung super...Zimmer sehr harmonisch uns sauber....Wir kommen gern wieder...
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Klein aber fein
Es ist ein kleines Familiäres Hotel was sehr freundlich und sehr Kinderfreundlich ist. Wir waren zu 100% zufrieden. Das einziegste was man vielleicht ändern könnte , das die rutschen regelmäßiger geöffnet werden.
Ann-Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Einmal orange Palace immer orange Palace
Das Orange Palace ist unser Stammhotel, wir waren bestimmt schon 20 mal dort. Es ist eine schöne, kleine Anlage. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist sehr hervorzuheben, es fühlt sich immer an wie nach Hause kommen.
Irene (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Super Hotel für einen erholsamen Urlaub
Wir waren als zwei Freundinnen im März 2023 für eine Woche im Orange Palace und können sagen, dass wir uns sehr wohl gefühlt haben. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Schon nach einem Tag entwickelte sich eine familiäre Atmosphäre.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Nicht empfehlenswert
Maximal ein 3 Sterne Hotel. Safe und Bademantel gegen Gebühr? Das freie Wlan funktioniert kaum, ausser in der Lobby, wenn nicht zu viele gerade on sind. Das Essen, die Einrichtung...alles schon besser in einem echten 3 Sterne Hotel gehabt. Das Hotel sollte lieber wie andere auch, im Winter zulassen und Reparaturen zu erledigen oder nach und nach neue Möbel kaufen. Auch der Fußboden müsste erneuert werden.