Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Helga & Martin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder Orange Palace
Ein kleines , feines ,sehr schönes Hotel. Der Eingangsbereich ist überwältigend. Die Lobby ist sehr gemütlich eingerichtet. Der Empfang war sehr herzlich. Ein großes Lob an das gesamte Team.
Erwin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderbarer Urlaub in einem spitzen Hotel
Ein Hotel was ich nur weiteremphelen kann. Das ganze Team leistet einen mega Job. Es sind alle freundlich und es fehlt einem an nichts :-). Für uns kommt kein anderes Hotel mehr in Frage :-)
Chris(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Solide Leistung mit Luft nach oben.
Solides Hotel, man bekommt,was man bezahlt. Nach langem Vergleich haben wir letztlich dieses Hotel gebucht. Bewertungen ließen sich gut lesen,bemängelt worde das Personal an der Rezeption,Qualität der Zimmer und die wenige Animation. Unser persönlicher Eindruck dazu: Wir hatten ein Superior Doppelzimmer in einem guten Zustand. Es gab hier und da Abplatzungen am Spiegel aber insgesamt ein gutes Zimmer. Die Größe würde ich eher als mäßig bis klein beschreiben. Wir waren schon in verschiedenen Hotels in Side und…
10.07. - 07.09.262 ERW
Simone(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Zu ruhig
Wir haben uns gefreut und wurden leider enttäuscht. haben uns es alles schöner vorgestellt. Schon das Foto vom Hotel stimmt nicht - die Fassade ist nicht so schön hell, sondern dunkel. Auf den Bildern ist es auch nicht zu sehen, dass der Pool so klein ist.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Doppelzimmer Standard zur Einzelbenutzung
Ein Hotel mit sehr freundlichem Personal
Ein relativ kleines Hotel mit 180 Zimmern, aber sehr schön eingerichtet und nur etwa 300m vom Strand entfernt. Zum Strand gelang man zu Fuß oder man benutzt den Hoteleigenen Shuttleservice.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Entspannter Urlaub ohne Aktion
Familienurlaub zur Erholung und Entspannung ohne großen klimbim war geplant und dafür war das Hotel recht gut geeignet.
Hans & Walburga(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Das zweite mal da gewesen und das letzte mal .
Ich kannte das Hotel vor drei Jahren deswegen habe ich es wieder besucht . Vom Personal her kann man nichts Negatives sagen alle sehr Freundlich und zuvorkommend .
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gelungener Sommerurlaub
Besonders fleißiges und freundliches Personal, sodass es sich anfühlt, als wäre man zu Hause. Das Haus, inklusive Zimmer,ist sehr gepflegt und sehr sauber. Gute, abwechselnde Verpflegung.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir wurden enttäuscht
Wir fahren jedes Jahr in ein anderes Hotel - meistens 4 Sterne. Da die Bewertungen hierfür sehr gut waren und wir die großen Hotels meiden haben wir uns dafür entschieden. Leider ist es kein Vergleich zu 4 Sternen Hotels. Ich weiss, es ist Landeskategorie, aber das sind 4 Sterne Hotels auch.
Cazim(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienzimmer(2 Schlafzimmer)
Es ist definitiv kein 5*Hotel
Es ist ein 5*Hotel stimmt leider nicht keine internet vebindung nirgendwo sauberkeit geht so unfreundliches Personal.