- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich kannte das Hotel vor drei Jahren deswegen habe ich es wieder besucht . Vom Personal her kann man nichts Negatives sagen alle sehr Freundlich und zuvorkommend .
Zimmer war in Ordnung Reinigung erfolgte Täglich und auch Ordentlich.
Im vergleich von vor Drei Jahren sehr schlecht in der Qualität und meistens waren die warmen Speisen noch nicht mal lauwarm. was aus schlechter als vor 3 Jahren war ist die Auswahl der Speisen gewesen.
wie Eingangs erwähnt keinerlei Beanstandungen freundlich und zuvorkommend.
Die Lage war mir bekannt Einkaufsmöglichkeiten reichlich vorhanden Meine Fahrt dauerte ca.40 Minuten (Privat Transfer)
wenn das Entertainment sich von Gästen schon sagen lässt was an Unterhaltung geboten werden soll ist schon alles gesagt Persönlich mitbekommen. An Silvester wurde Life Musik geboten wo man Ohrenkrebs bekommen hat, eine dame die Geige spielte wo jeder dritte Ton falsch war , ganz zu schweigen von der Sängerin welche eine Katastrophe war.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Hans & Walburga |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, Zunächst einmal vielen Dank für Ihre Bewertungen. Positive oder negative Rückmeldunngen sind uns gleichermassen wictig und werden berücksichtigt. Wir hätten Ihnen gerne die Möglichkeit gegeben,Ihre negativen Bewertungen währhrend Ihres Aufenthalts mitzuteilen,aber wir sind hier,um Ihnen zu helfen,Es tut mir und meinem Team wirkliich leid,dass wir Sie unglücklich gemacht haben. Ich hoffe,wir sehen uns bei Ihrem nächsten Urlaub wieder. Mit freundlichen Grüssen. Hotel Managament