Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Ebby(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Es ist noch zu bezahlen .
Einfach für uns das Beste Hotel. Wir waren schon in einigen Hotels in der Umgebung keins ist besser wie das Orange. Wir sind im September das 5 mal hier und ich denke die Zahlen wird steigen. ☺️
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr gutes Hotel mit Top Service
Schönes kleines Hotel in guter Lage. Es gibt sehr viele Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe. Zum Strand kann man entweder laufen (ca. 5-10 min) oder mit dem Hotel eigenen Shuttelservice fahren lassen. Der Strand ist schön und am der Strandbar bekommt man alles was man für einen perfekten Tag braucht.
Ümit Tarik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super hotel, weiterempfehlbar
Wirklich ein super sauberes hotel, wo das Essen sehr gut schmeckt. Haben uns sehr wohl gefühlt und konnten richtig entspannen. Von hier nochmal vielen Dank an die Mitarbeiter der Rezeption die sich um alles sofort gekümmert haben und dafür gesorgt haben das wir einfach unseren Urlaub genießen konnten.
10.07. - 07.09.262 ERW
Elke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Für den Preis lieber 1 Drei Sterne Hotel
Wir waren geschockt, was man uns für knapp 1000 € angeboten hat. Das einzig Positive ist die Gegend und das freundliche Personal. Überwiegend ältere (Ü 70) Stammgäste fühlen sich wohl dort.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hassan und sein Animation Team, ihr seid die beste
Alles super hier ,die Kellner alle sehr freundlich und bemüht. Animations Team von Hassan sehr geil ,mit Sabotage😃Essen für jeden etwas dabei.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Schöner Urlaub in einer angenehmen Atmosphäre
Sehr sauberes Haus mit sehr fleißigem und freundlichen Personal. Alles in allem gutes Preis -Leistungsverhältnis. Ein wenig mehr Ideen bei den Mahlzeiten wäre wünschenswert. Ich komme sehr gerne wieder.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Das Orange Palace in Side ist ein Wohlfühlhotel !
Einfach ein Hotel zum Wohlfühlen, guter Service, freundliche Mitarbeiter… ganz besonders die Gästebetreuerin Serap und eine hervorragende Lage!!!
Oleg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein gelungener Urlaub. Wir kommen wieder!
Wir waren in einem Wunsch Zimmer untergebracht. Dafür danken wir Yasmin Daşcal - Gästebetreuung. Uns hat es sehr gut gefallen im Orange Palace ! Angefangen von dem freundlichem Service bis hin zur Sauberkeit und dem ausgezeichneten Essen . Ein rundum gelungener Urlaub . Besonders gefällt uns das neue Konzept am Strandbar mit der Bestellung und Stroh Sonnenschirme am Strand. Die sind nicht Sonnendurchlässig und besser als Planen wie früher. Damit hebt sich der Strandabschnitt Orange Palace von der anderen Hotels…
Adi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einmal Orange immer Orange 🤣
Wer keine so hohe Ansprüche hat, ist hier richtig. Meckern kann man nicht. Wir sind zu dritt hier hingerereist. Ist klein und übersichtlich, ich mag es eher kleiner.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nie mehr Orange Palace
Nach 7 Jahren waren wir noch einmal im Orange Palace. Wir waren enttäuscht, daß das Hotel in einigen Bereichen sehr an Qualität eingebüßt hat. Restaurant: Die Tischeindeckung ist einem 5 Sternehotel nicht würdig. Die Wein-und Wassergläser sind verkalkt und sehen deswegen ungepflegt aus . Die 2.Tischeindeckung (sollte man nach 19:30 Uhr Essen gehen ) wird nur aufs nötigste beschränkt (nur ein Besteck,oft kein silberner Platzteller und keine Stoff Servietten) .Die Platzteller sehen ungepflegt aus (zerkratzt). Das…