Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tanja (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel kommen im September wieder
Tolles Hotel nicht zu groß eher ruhig alles sehr sauber und gepflegt tolle aufmerksame Mitarbeiter sowohl im Hotel und auch am Strand
Margit(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Bestens
Wir waren zum11.Mal in diesem schönen Hotel 🏨.Und haben für den Sommer schon wieder Gebucht.Personal, Strand, Hotel einfach spitze.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Als Winterhotel zu empfehlen
Wir sind seit 1996 Türkeiurlauber. Waren aber noch nie über Weihnachten und Silvester dort. 2022/2023 war unser erster Versuch im Orange Palace Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen und wir würden es gerne wiederholen. Allerdings hatten wir auch drei Wochen herrliches Wetter. Sogar das Baden im Meer war noch möglich. Für uns ist dieses Hotel ein gutes Winterhotel, mit kleinen Fehlern.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Enttäuschend , hatte es so nicht erwartet.
Dies waren meine Erfahrungen in den 2 Wochen die wir dort hatten .Lobby Licht wird einfach un 00:00 Uhr ausgemacht, egal ob man dort noch sitzt . Aussage wir würden ja schon lange dort sitzen . Pool schmutzig, Ränder waren so dreckig. Keine Änderung in den 2 Wochen. .Hochzeitstag gehabt , 10€ für einen Tisch bezahlt ( FrühstücksZeit) Plastik Deko die danach wieder eingeräumt wurde . Für was die Bezahlung( abzocke) .Mit mir inklusive 4 Personen extremes Erbrechen gehabt , Gleichgültigkeit von der Rezeption.…
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr entspannter Urlaub
sehr gut geführtes Hotel, entspannte Atmosphäre, sehr freundliches und aufmerksames Personal, sehr sauber, sehr gute Küche
Meikel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Mein erstes mal in der Türkei
Lage ist sehr gut alles sauber überfreundliches personal kann es nur weiterempfehlen! Das essen ist gut und der Shuttle zum Strand sehr lustig .
Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Hotel. Absolut empfehlenswert!!!
Wirklich super schönes Hotel. Service absolut Top. Sehr freundliches , sehr zuvorkommendes und aufmerksames Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Immer wieder sehr gerne
Wir waren in einem geräumigen Familienzimmer untergebracht, 2 Erwachsene und zwei Kinder. Uns hat es sehr gut gefallen im Orange Palace ! Angefangen von dem freundlichem Service bis hin zur Sauberkeit und dem ausgezeichneten Essen . Ein rundum gelungener Urlaub . Immer wieder sehr gerne !!!
Andrea Erika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaub mit kleinen Mängel
In unseren Augen keine 5 Sterne mehr,überall wird gespart! Zum Kaffee nur noch Holzstäbchen,keine Löffel mehr! Früher gab's bei Abreise früh noch ein Frühstück im Restaurant,leider Fehlanzeige. Der Nachtportier meinte, Kaffee könnten wir ja auf dem Zimmer trinken!!!Bei 5 Sterne ein No Go!!!
schnecke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
immer wieder buchen wir
Wir kommen schon zum wiederholten mal ins Orange Palace, uns gefällt die gemütliche Atmosphäre , die freundlichen Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels. Die Animation am Strand hält sich in Grenzen, dass finden wir gut. Die Animation und die Abend Veranstaltungen im Hotel werden von Hassan sehr gut vorbereitet und durchgeführt, es macht Spass daran teilzunehmen durch seine freundliche und lockere Art.