Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Loni(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wundervoll. Komme gern wieder.
War zum ersten mal dort und werder bestimmt wieder kommen. Schönes kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal. Schöner Strand.
Atilla(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfehlenswert
Gute Animation und Aktivitäten. Viel Auswahl beim Essen. Personal hilfsbereit und 24 Stunden Service. Gepflegter und sauberer Pool.
Patrick (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Auf jeden Fall kommen wir wieder
Sehr sauberes gemütliches Hotel. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Die Büfetts sind sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Rundherum ein gelungener Urlaub. Wir werden gerne wiederkommen.
Julienne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholsamer Urlaub in einem schönen Anlage
Zentral gelegenes schönes Hotel direkt an der Grenze von Kumköy. Sehr gemütlicher Lobby und freundliche Rezeption. Man fühlt sich herrlich Willkommen und das erleichtert schon den Reisestress.
Edhem(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel zu Empfehlen
Die Lage des Hotels gefällt uns sehr gut. Promenade sehr zu Empfehlen. Wir sind halt Menschen charakterlich eingestellt die einfach ihre Ruhe haben möchten und sich entspannen wollen daher ist Animation für uns nicht relevant. Hotelzimmer Ausstattung super bzgl Zimmerreinigung können wir nichts bemängeln immer Sauber ! Gastronomie hat leider nachgelassen wir waren jetzt das 3te mal in diesem Hotel und sind leider etwas enttäuscht aber nicht das man sagen würde ,, es geht gar nicht ,, . Strand super nur zum…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Guter Urlaub, mit kleinen Abstrichen
Waren das 3 Mal in diesem Hotel und wir denken es hat sich einiges zum positiven Entwickelt. SEHR nervig war nur die extrem laute Musik am Pool ca.8 Std lang ohne Pause. Ob wohl sich Gäste schon beschwert hatten, änderte sich leider nichts. An der Strandbar muss beim Sitzen am Tisch egal bei welcher Außentemperatur und zu welcher Zeit immer ein Shirt getragen werden, für uns zu den Mahlzeiten OK, aber sonst...!!! Leider gibt es außer Mittagessen v.12:30-15:00 Uhr NIX mehr. Es fehlt z.B. am Nachmittag Eis oder…
Evelyn(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Toller Urlaub
Tolles Hotel und super Personal,was total zuvorkommend ist. Unser Zimmer war schön eingerichtet und es wurde täglich gereinigt. Das Buffet von morgens bis Abends sehr lecker und für jeden etwas dabei.
Heinz rehburg (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top
Wir waren das fünfte mal dort . Wie eine grosse Familie. Immer wieder. Alle freundlich. Zimmer super und alles sauber .Wir waren wie immer sehr zufrieden .Einmal Orange Palast immer wieder .
Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer sehr gut 1x orange immer wieder
Waren schon 6 x in diesem Hotel. Sind jetzt 4 Wochen hier u kommen im April mit der ganzen Familie wieder für 2 Wochen . Immer wieder schön!
Anke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen"gerne"wieder!
Zum dritten Mal war es wunderschön!Sauberkeit,Ruhe,Essen,einfach alles hat wieder gestimmt.Ein schönes gemütliches Hotel.