Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sevi (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Urlaub im Oktober
Schön gemütlich sehr sauber wirklich und freundlich/ elegant eingerichtet. Man achtet hier sehr darauf das es dem Gast gut geht und man sich wohl fühlt auf Sauberkeit wird hier sehr großen Wert gelegt.
Evi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ich würde sofort wieder in dieses Hotel reisen
Uns 61+55 hat es sehr gut gefallen, sehr freundliches Personal von Putzfrau bis Manager, vom Beachbarservice bis Massagepraxis, gerne wieder
Iv(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Einmal Orange immer Orange
Super schönes kleines sauberes Hotel, ob Putzfee, Kellner oder Chef sind alle sehr nett und hilfsbereit. Wir waren das zweite Mal da und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Angie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
familiär
kleines Familiäres Hotel. schöne Einrichtung. Der Kronleuchter in der Lobby ist beeindruckend. Sehr nettes Personal in allen Bereichen.
David(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Hotel, das 5 Sterne mehr als verdient! TOP!
Wie waren vom 16.8. - 27.8.22 zum ersten mal im Orange Palace und geben auf jeden Fall 100% Weiterempfehlung. Wir waren rundum zufrieden und hatten einen sehr entspannten Urlaub mit vielen Erlebnissen. Alle Erwartungen wurden übertroffen.
Yusuf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr Schöne Hotel, Zimmer, Service(Alle, Zimmer Service bis Kellner, Essen Alles Top) Kellner sehr aufmerksam. Kann man nur watter empfehlen.
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wohlfühlurlaub
Sehr schönes kleines Hotel. Super nettes Personal. Seid neustem am Strand ein Restaurant mit Bedienung. Hier fängt der Urlaub im Eingang an.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen wieder willkommen bei Freunden
Herzlich willkommen. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Es machte einen warmen Eindruck alle sehr nett nette gaeste . Schoene empfangshalle
Jasmin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Es gibt's besseren
Das ist kein 5 Sterne Hotel, höchstens 3-4,es wird viel geboten auf Papier aber nicht nutzbar wie zb am Strand WLAN zu Router Verbindung 100% aber Internet ausgeschaltet.no go
Tina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sauberes Hotel mit guter Verpflegung
Das Hotel war super.essen top und schöne Ambiente Zimmer immer sauber und freundliches Personal. Top gegend mit vielen Sachen die man mitmachen kann