Insgesamt ruhiges und sauberes Hotel mit einem sehr guten Service.
Personal stets nett und freundlich. Optimale Lage zum Shoppen aber auch für einen Strandurlaub prima.
Einfach so wünscht man sich einen Urlaub. Schöne Zimmer traumhaft die Verpflegung und freundliche hilfsbereiten Personal. Nicht ohne Grund waren wir schon 5 mal dort .
Es ist ein kleines Familiäres Hotel was sehr freundlich und sehr Kinderfreundlich ist. Wir waren zu 100% zufrieden. Das einziegste was man vielleicht ändern könnte , das die rutschen regelmäßiger geöffnet werden.
Das Orange Palace ist unser Stammhotel, wir waren bestimmt schon 20 mal dort. Es ist eine schöne, kleine Anlage. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist sehr hervorzuheben, es fühlt sich immer an wie nach Hause kommen.
Wir waren als zwei Freundinnen im März 2023 für eine Woche im Orange Palace und können sagen, dass wir uns sehr wohl gefühlt haben. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Schon nach einem Tag entwickelte sich eine familiäre Atmosphäre.
Maximal ein 3 Sterne Hotel. Safe und Bademantel gegen Gebühr? Das freie Wlan funktioniert kaum, ausser in der Lobby, wenn nicht zu viele gerade on sind. Das Essen, die Einrichtung...alles schon besser in einem echten 3 Sterne Hotel gehabt. Das Hotel sollte lieber wie andere auch, im Winter zulassen und Reparaturen zu erledigen oder nach und nach neue Möbel kaufen. Auch der Fußboden müsste erneuert werden.
War vor einer Woche selbst im hotel mit meiner Familie hotel finde ich war das 2 mal wieder da es ist schön ruhig alles sauber es sind alle freundlich und vor allem das essen schmeckt vor allen die Frühstück Brötchen die waren die besten immerhin waren wir schon 15 mal in der Türkei ans Meer kann man fahren oder laufen circa 5 Minuten auch am Meer alles top wer laute Animation will ist hier nicht richtig aber hier im hotel ist Animation nett und ruhig es langt um einfach mal…